Ann 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 :D не извращяй мои мысли))) Я? :eek: это ты сам)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Я? :eek: это ты сам)) ой все :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 зато какой :sneaky: xDD Не качественный Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Не качественный а мы похожи xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 а мы похожи xDD Я так то норм:D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 ой все :D:D :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Я так то норм:D не льсти себе) сосиска недоваренная) :cool: м?) доска)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 не льсти себе) сосиска недоваренная) м?) доска)) Че те надо, качок?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Кто знает)Да ты это брось, кому я могу быть интересен?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Че те надо, качок?) качок?) да я даже в зал не хожу xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Да ты это брось, кому я могу быть интересен?:-) ну мне же был)) качок?) да я даже в зал не хожу xD а,ну понятно,поэтому и показывать нечего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 ну мне же был)) Ты меня просто не видела?) Да и был бы - судьба сложилась бы иначе, даже стихи всякие есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 ну мне же был)) а,ну понятно,поэтому и показывать нечего) берешь на слабо?) ты то?) доска?) меня?) xDDDD стучи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=GumWNoa3cDk Просто оставлю это здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Ты меня просто не видела?) Да и был бы - судьба сложилась бы иначе, даже стихи всякие есть. Да видела)не помню я уже твои стихи) берешь на слабо?) ты то?) доска?) меня?) xDDDD стучи)) Че, доски испугался?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.