AGABAL 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Да видела)не помню я уже твои стихи) Че, доски испугался?)) да чета собирать тебя не охота)) развалишься еще xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 да чета собирать тебя не охота)) развалишься еще xDD да лан,собачкам оставишь косточки,пусть погрызут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Да видела)не помню я уже твои стихи)я не свои подразумевал( Но на страничке пара есть, я и сам их честно сказать, не запоминаю, они не ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 да лан,собачкам оставишь косточки,пусть погрызут) не жалеешь ты себя))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 я не свои подразумевал( Но на страничке пара есть, я и сам их честно сказать, не запоминаю, они не ок. я свои тоже не запоминаю,но они,вроде,ниче так :D не жалеешь ты себя))) может ты меня пожалеешь?:( [spoiler=)))] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 я свои тоже не запоминаю,но они,вроде,ниче так :D может ты меня пожалеешь?:( [spoiler=)))][ATTACH=full]60749[/ATTACH] что этоо Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 что этоо кость :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=GumWNoa3cDk Просто оставлю это здесь. Это могло быть смешным или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 я свои тоже не запоминаю,но они,вроде,ниче так :D Почему я их не видел?:cautious: Исправляйся;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 кость :D o_Oстранная Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Почему я их не видел?:cautious: Исправляйся;) слепашара потому что) o_Oстранная у всех свои странности) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 слепашара потому что) С апреля на твоей страничке нет, жду в пм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 С апреля на твоей страничке нет, жду в пм. на форуме были не покажу :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 на форуме были не покажу :cautious: Ну, тогда напиши для меня стих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 он так часто шутит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.