QueenKatrin 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 не льсти себе) сосиска недоваренная) Это еще кто себе льстит :eek::D:D:D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Это могло быть смешным или что? Твой вариант? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 может ты меня пожалеешь?:( [spoiler=)))][ATTACH=full]60749[/ATTACH] к сожалению) я не такой добрый)))псс кость зачет))) Это еще кто себе льстит :eek::D:D:D ну как кто) ТЫ xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 ну как кто) ТЫ xD Это ты без мяса а говоришь что с мясом :eek: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Ну, тогда напиши для меня стих. возможно) к сожалению) я не такой добрый)))псс кость зачет))) собачке купила :oops::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 возможно) Точно тебе говорю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Точно тебе говорю) это надо захотеть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 это надо захотеть)Хоти, разрешаю:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Хоти, разрешаю:oops: кто б тебя еще спрашивал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 кто б тебя еще спрашивал :DНе надо спрашивать, надо слушаться, улавливаешь?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Это ты без мяса а говоришь что с мясом :eek: нуканегоника) ятоп а тынет) собачке купила :oops::D правильно сделала)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Не надо спрашивать, надо слушаться, улавливаешь?:D со мной так не получится) правильно сделала)) да,спасла себя)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 со мной так не получится) Я, конечно, не знаю тебя. Но я знаю себя. Никто не может знать, что получится, если одна из переменных - я, чаще всего, правда, ответ - ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 со мной так не получится) да,спасла себя)) ну))) ато глядишь скоро тебе ногу обсасывать начнет xDD мало по малу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prominace 16 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 :D lovelas tipa? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.