QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 нуканегоника) ятоп а тынет) Если ты топ, то я Испанский летчик :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Если ты топ, то я Испанский летчик :D ты шо здесь забыла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Я, конечно, не знаю тебя. Но я знаю себя. Никто не может знать, что получится, если одна из переменных - я, чаще всего, правда, ответ - ничего. Со мной бы получилось двойное ничего))Хотя, вспомнить бы было что :D ну))) ато глядишь скоро тебе ногу обсасывать начнет xDD мало по малу) Да, она уже на нее прыгает :cautious: :D lovelas tipa? Типа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Со мной бы получилось двойное ничего))Хотя, вспомнить бы было что:Dтак надо было играть тогда, это самое главное. Глядишь потом бы и фильм про нас сняли, про любовь до веревки гроба;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Если ты топ, то я Испанский летчик :D и как ты умудрилась прилететь сюда?) Да, она уже на нее прыгает :cautious: чует кость попа тебе короче, недостал твоего фса в игре, собака достанет тебя в реале азаз стучи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 ты шо здесь забыла? Та делать нефиг на практике, тут торчу :D и как ты умудрилась прилететь сюда?) Не поверишь, но летать у меня получается хуже всего :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Та делать нефиг на практике, тут торчу :D Не поверишь, но летать у меня получается хуже всего :D у тебя хуже всего получается не афкашить когда нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 у тебя хуже всего получается не афкашить когда нужно. Сплошная клевета. Пару раз это было,подумаешь :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Не поверишь, но летать у меня получается хуже всего :D слабая чтоль? где сила!? где СОСИСКИПОВЕРС? ::D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rainwalker 28 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 ma4o :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 слабая чтоль? где сила!? где СОСИСКИПОВЕРС? ::D:D У меня больше получается продавать пельмени :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 У меня больше получается порадовать пельмени :D у тебя там ошибка была, я исправил xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 у тебя там ошибка была, я исправил xDDD Не было там ошибки Я ХОРОШО ПРОДАЮ ПЕЛЬМЕНИ :D:D:D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinray 28 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Не было там ошибки Я ХОРОШО ПРОДАЮ ПЕЛЬМЕНИ :D:D:D ШО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Не было там ошибки Я ХОРОШО ПРОДАЮ ПЕЛЬМЕНИ :D:D:D А ЕЩЕ БОЛЬШЕ МОЖНО? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.