CaxapoK 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Моя фантазия не знает границ :eek: Ага, массирующими движениями втирать:D:D по часовой? Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 секрет один открою, она на колбасу клюет Спасибо, план в уже в действии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 по часовой? Всегда по разному :D:D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Моя фантазия не знает границ :eek: Ага, массирующими движениями втирать:D:D Я сейчас о кое чем подумал, но ты не думай что я пошлый, нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 4tobi ya problevalsa? Da! Dlya brata ne jalko. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Всегда по разному :D:D не плохо, не плохо Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Я сейчас о кое чем подумал, но ты не думай что я пошлый, нет. Я знаю о чем ты подумал :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Всегда по разному :D:D Ты заставляешь мою фантазию шалить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 не плохо, не плохо А тебе дать увлажнить? :D Raistlin и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Всегда по разному :D:D Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Ты заставляешь мою фантазию шалить :D Негодник :D:eek: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 А тебе дать увлажнить? :D Прекрати, пощади мое воображение :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Ну и норм, хача подставила, умница Тем временем сам Лордик вы сломали мою детскую психику :eek::eek:o_O Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 А тебе дать увлажнить? :D не, у меня все естественно, без увлажнений, само как по маслу идет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Фу фу , я про волосы на голове :D:D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.