QueenKatrin 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Прекрати, пощади мое воображение :D Держись солдат :D Тебе дать увлажнить? Сухость не мучает? :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Фу фу , я про волосы на голове :D:D Ага, мы так и поверили тебе. Поздно оправдываться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Фу фу , я про волосы на голове :D:D ne pizdi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Ага, мы так и поверили тебе. Поздно оправдываться! Там даже на пузырьке написано " шампунь для волос" , правда не уточнили для каких :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Держись солдат :D Тебе дать увлажнить? Сухость не мучает? :D Я бы не отказался конечно, но ты же понимаешь что мы далеко друг от друга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 ne pizdi Otvechau Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Я бы не отказался конечно, но ты же понимаешь что мы далеко друг от друга. Я тебе почтой пришлю увлажнитель :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Там даже на пузырьке написано " шампунь для волос" , правда не уточнили для каких :D Ну вот, сама себя выдала. Плохой из тебя мастер конспирации! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Там даже на пузырьке написано " шампунь для волос" , правда не уточнили для каких :D увлажняешь да еше и ко всему не бритая, ну я хз вообше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 увлажняешь да еше и ко всему не бритая, ну я хз вообше blevat tanet Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Я тебе почтой пришлю увлажнитель :D Как ты себя собираешься в ящик засовывать? Почта же людей не перевозиn :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Ну вот, сама себя выдала. Плохой из тебя мастер конспирации! Ну в магазине мне говорили что для волос на голове :eek: увлажняешь да еше и ко всему не бритая, ну я хз вообше Хз если я выйду лысой на улицу не так поймут :D:D Че понравилась моя ава в вк? :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Как ты себя собираешься в ящик засовывать? Почта же людей не перевозиn :D Я тебе шампунь выслать собиралась :eek: Я 157 кг, меня никто перевести не сможет :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Ну в магазине мне говорили что для волос на голове :eek: Хз если я выйду лысой на улицу не так поймут :D:D Че понравилась моя ава в вк? :D норм чё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Я тебе шампунь выслать собиралась :eek: Я 157 кг, меня никто перевести не сможет :D razrubat na 4asti, i na rinok otpravat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.