CaxapoK 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Я 157 кг:D Наташа ? Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Ну в магазине мне говорили что для волос на голове :eek: Магазин случайно не под названием "Секс Шоп"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Наташа ? А че наташа тоже 157 кг? :D razrubat na 4asti, i na rinok otpravat Так не ок Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Неееет :eek: Этот магазин у нас в колледже. :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Я тебе шампунь выслать собиралась :eek: Я 157 кг, меня никто перевести не сможет :D А я не про шампунь думал:cry: Вот вы какие, девушки. Только и умеете надежду у парней отбирать:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 А я не про шампунь думал:cry: Вот вы какие, девушки. Только и умеете надежду у парней отбирать:cry: Я бесчувственная скотина :cry: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Я бесчувственная скатина :cry: ti ebaniy begemot, i tebe pizdec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Неееет :eek: Этот магазин у нас в колледже. :D Интересный у вас колледж! Я хочу в этот "колледж". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Я бесчувственная скотина :cry: Ты все еще можешь загладить свою вину :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 ti ebaniy begemot, i tebe pizdec Будешь выебывать яйцами на мясорубку посажу Интересный у вас колледж! Я хочу в этот "колледж". у нас в городе много чего интересного есть :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Будешь выебывать яйцами на мясорубку посажу 4e ti doebalas do moih yaic Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 А че наташа тоже 157 кг? может на лето похудела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Ты все еще можешь загладить свою вину :sneaky: Я боюсь тебя, умру виновной :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 может на лето похудела До 156.8?) Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.