МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 vi wo za hyiny tyt ystroili eto razdel Portvein i Wlyxi я тя ща табуреткой в тебя кину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 С Меня портвейн, второе выше :D norm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 я тя ща табуреткой в тебя кину ty ee podnimi sna4ala Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Ладн, го обнимашки [ATTACH=full]31686[/ATTACH] Договорились:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 ty ee podnimi sna4ala изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Все, я спать. ББ всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Все, я спать. ББ всем soblydaem pravila razdela powel nahuy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 А лордик то оказывается неочень, даже собственное горение не в силах контролировать (я про мат\хамство).пфф, сначала его отшила @Mistress он так же ее посылал, и да мне читать 24 страницы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 пфф, сначала его отшила @Mistress он так же ее посылал, и да мне читать 24 страницы она сосала за хиро, я ей сказал и она обиделась ((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 что нельзя... мне жалко жизнью ущемленных людей, мы ангелы форумные , созданы чтоб защищать подобных павших в грязь, от гиен по типу вас! В подпись! Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Ты Моя Шлюха Затасканая(( даже отвечать тебе не буду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 она сосала за хиро, я ей сказал и она обиделась (((((Ты очень дерьмово это сказал, и да у кого?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Ты очень дерьмово это сказал, и да у кого?) ну я еще сказал что она видимо зубами задела и поэтому не стала хиро =( у саркастика наверн хз, он же ее заливал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 В подпись! меня не так поймут) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Нет Ну Мы Же Мило Общались С Тобой И Беседовали Но Теперь Ты Обиделась (( Наташка плохая я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.