YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Не Ну Ты Моя Маленькая Цыганочка Наташка Пусть Ты И Шлюха Но Не С Каждым Ты Трахалась И Не Каждому Давала Наташа. Хз Малой Ты Писал Что Она Всем Давала Хз Хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Лорд ты хач что-ли?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 иибать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Лорд ты хач что-ли?:cautious: отец твой хач Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Просматривают тему (Пользователей: 10, Гостей: 0) YesMyLord, iSweetllKitty, MEPTBblU123, Nightmare, Raistlin, Gordegon ХЗ малой мертвый сиди пали тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 отец твой хач Значит все таки мне правду говорили про тебя,ну хачи они такие:confused: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Значит все таки мне правду говорили про тебя,ну хачи они такие:confused: сын шлюхи нахуй иди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 сын шлюхи нахуй иди это так мило,всегда радовало когда у маленьких чахиков горит,ты не переживай,хачик это не приговор. LadyMerry и QueenKatrin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 это так мило,всегда радовало когда у маленьких чахиков горит,ты не переживай,хачик это не приговор. горит? ))) ты дохуя самоуверенный я сижу стебусь хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 горит? ))) ты дохуя самоуверенный я сижу стебусь хз) стебешься? ну я даже не знаю можно ли это стебом назвать. Прочитав 1 пост,мне кажется над тобой стебутся а не ты над кем то:) Да,я много самоуверенный и что ты мне сделаешь теперь хаченок?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 горит? ))) ты дохуя самоуверенный я сижу стебусь хз) стебешься? ну я даже не знаю можно ли это стебом назвать. Прочитав 1 пост,мне кажется над тобой стебутся а не ты над кем то:) Да,я много самоуверенный и что ты мне сделаешь теперь хаченок?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 стебешься? ну я даже не знаю можно ли это стебом назвать. Прочитав 1 пост,мне кажется над тобой стебутся а не ты над кем то:) Да,я много самоуверенный и что ты мне сделаешь теперь хаченок?:) во первых, я не твой отец ты чето путаешь. во вторых кто надо мной стебется? мне в вк писали что аня(топик стартер) шваль и тд, многие и тут писали. так что униженная она, а не я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 во первых, я не твой отец ты чето путаешь. во вторых кто надо мной стебется? мне в вк писали что аня(топик стартер) шваль и тд, многие и тут писали. так что униженная она, а не я) Наивный Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 похоже на то, что маленький кот сейчас отпиздит хачика LadyMerry, CaxapoK, Milanchik и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Наивный ахах ну ок) не буду кидать сюда то что мне в вк писали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.