QueenKatrin 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Я ставлю бобло на кота Betman и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 во первых, я не твой отец ты чето путаешь. во вторых кто надо мной стебется? мне в вк писали что аня(топик стартер) шваль и тд, многие и тут писали. так что униженная она, а не я) stfu? ты не мой отец?што?что за бред ты только что написал?o_Oo_O Ты не можешь общаться не затронув не кого из семьи?или у вас у хачиков так всегда?ну там я мать твою резал,овец ахал и все такое?:cautious: над тобой все стебутся клоун,я бы сюда не когда не зашел,мне человека 3 написало в вк и сказали что ты хач и МАЧО 2014 года Аверии,мне стало смешно аж:) не думаю что Анн униженна,тк она милая и добрая девочка:)ты что-то путаешь маленький хачепур:) LadyMerry и CaxapoK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 над тобой все стебутся клоун,я бы сюда не когда не зашел,мне человека 3 написало в вк и сказали что ты хач и жополиз 2014 года Аверии,мне стало смешно аж:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 stfu? ты не мой отец?што?что за бред ты только что написал?o_Oo_O Ты не можешь общаться не затронув не кого из семьи?или у вас у хачиков так всегда?ну там я мать твою резал,овец ахал и все такое?:cautious: над тобой все стебутся клоун,я бы сюда не когда не зашел,мне человека 3 написало в вк и сказали что ты хач и МАЧО 2014 года Аверии,мне стало смешно аж:) не думаю что Анн униженна,тк она милая и добрая девочка:)ты что-то путаешь маленький хачепур:) так, хач твой отец же. а ты так ко мне обращаешся, вот я и говорю что я не твой отец. и че ты там квакаешь мне ваще похуй, даже читать не буду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 ДАЙТЕ ПОП КОРН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 ДАЙТЕ ПОП КОРН На Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 ДАЙТЕ ПОП КОРН @MEPTBblU123 СУМООООООООН дай ей попкорна хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 кот, с ноги ебаш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 А че тут мертвый за хача впрягается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 А че тут мертвый за хача впрягается? брат за брата LadyMerry, Elena Koshkina и Caroline 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 так, хач твой отец же. а ты так ко мне обращаешся, вот я и говорю что я не твой отец. и че ты там квакаешь мне ваще похуй, даже читать не буду) ухахаххаха,я не могу,это так смешно. Ну раз на то пошло,то мой отец чех,а не хач,а вот твоя родословная походу с грязной кровью:) поверь,твоему ребенку я не завидую,тк с рождения он будет таким же как ты,в краце хачем и в школе его будут унижать,ну в прочем как и тебя на форумах:) я не квакаю а разговариваю,квакают лягушки и квака это компьютерная игра:) если тебе пофигу что я пишу,так закрой свое лицо красавица из Армении и признай что ты не очень как парень по отношению к девушкам:)Ну в краце хам и быдло:) PS хачи ван лаФ фсе дела да лорд?:) CaxapoK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 На [ATTACH=full]31702[/ATTACH] спасибо ^^ QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 ухахаххаха,я не могу,это так смешно. Ну раз на то пошло,то мой отец чех,а не хач,а вот твоя родословная походу с грязной кровью:) поверь,твоему ребенку я не завидую,тк с рождения он будет таким же как ты,в краце хачем и в школе его будут унижать,ну в прочем как и тебя на форумах:) я не квакаю а разговариваю,квакают лягушки и квака это компьютерная игра:) если тебе пофигу что я пишу,так закрой свое лицо красавица из Армении и признай что ты не очень как парень по отношению к девушкам:)Ну в краце хам и быдло:) PS хачи ван лаФ фсе дела да лорд?:) много букаф :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 много букаф :confused: ладно давай скажу в краце,чтобы не писать много букаФФФФ и чтобы ты понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 ладно давай скажу в краце,чтобы не писать много букаФФФФ и чтобы ты понял. [ATTACH=full]31704[/ATTACH] это твой друг? хачико этот или как там его рад за тебя вообщем а теперь раб можешь нахуй идти с темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.