Raistlin 1438 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 ну я еще сказал что она видимо зубами задела и поэтому не стала хиро =( у саркастика наверн хз, он же ее заливал У саркастика точно - нет, ну то есть я не знаю про нее, но я понимаю саркастика. У тебя походу все виды отношений сводятся к 1му;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 У саркастика точно - нет, ну то есть я не знаю про нее, но я понимаю саркастика. У тебя походу все виды отношений сводятся к 1му;) ну я хз у кого она там сосала но то что сосала я знаю от сахарка)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 У Тебя Учебники За 8 Класс В Рюкзаке И Мамин Вибратор В Очке. У меня ващет за 6 класс, идиота кусок. Хз не сравнивай наших мам, если у твоей торчит от туда то это не мои проблемы Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 это твой друг? хачико этот или как там его рад за тебя вообщем а теперь раб можешь нахуй идти с темы. не нервничай только,нервные клетки не вернуть уже,у вас у хачиков их и так мало:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 насрать на @Ann Шоколадный заяц, ласковый мерзавец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 ну я хз у кого она там сосала но то что сосала я знаю от сахарка))))У сахарка?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 не нервничай только,нервные клетки не вернуть уже,у вас у хачиков их и так мало:) хз я сижу такой музяку слушаю и стебусь а еще опускаю форумную петушню)) а ты тут квакаешь пытаешься что-то кому-то доказать я хз))) вообщем не задыхайся малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 У сахарка?:rolleyes: ну вот что сказал сахарок когда она хиро проебала - в следующий раз зубами не задевай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 ЛОРД МУДАК СКАТИНА БАБНИК И ВООБЩЕ, НА КОЛ ЕГО НЕЛЬЗЯ НА ДЕВУШЕК МАТОМ ОРАТЬ А до этого никто и не догадывался?:( И вообще, первые 3 я одобряю;) QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 хз я сижу такой музяку слушаю и стебусь а еще опускаю форумную петушню)) а ты тут квакаешь пытаешься что-то кому-то доказать я хз))) вообщем не задыхайся малой ты сам себе противоречишь хаченок:) Ты говоришь что не будешь читать мои посты и тут же на них отвечаешь,уже с легкостью можно сказать что ты пиз******* :) PS я рад что у тебя есть слух и ты слушаешь любимые песни и думаешь что орешь над кем то. PSS еще раз повторюсь,я говорю,а квакают лягушки :)Зачем мне кому-то что-то доказывать,если все и так знают что ты 0 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 ты сам себе противоречишь хаченок:) Ты говоришь что не будешь читать мои посты и тут же на них отвечаешь,уже с легкостью можно сказать что ты пиз******* :) PS я рад что у тебя есть слух и ты слушаешь любимые песни и думаешь что орешь над кем то. PSS еще раз повторюсь,я говорю,а квакают лягушки :)Зачем мне кому-то что-то доказывать,если все и так знают что ты 0 :) чет ты долго думал что ответить я хз))) я сказал что много букв, а это не много - не нервничай только,нервные клетки не вернуть уже,у вас у хачиков их и так мало:) вот и ответил. повторюсь, ты дохуя самоуверенный, все знают что я топ все дела. и всем похуй че ты там квакаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Малая Не Оправдывайся И Не Повтаряй За Мной. Сталовка Ластик Пластик Баян Тебя Твой Отчим В Рот Ебал. Глатай Зай. Рифмоплет от Бога Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 чет ты долго думал что ответить я хз))) я сказал что много букв, а это не много - не нервничай только,нервные клетки не вернуть уже,у вас у хачиков их и так мало:) вот и ответил. повторюсь, ты дохуя самоуверенный, все знают что я топ все дела. и всем похуй че ты там квакаешь я думаю прежде чем написать пост,если у вас хачей не задумано такое,то я не виноват,тупой набор букаФФФ можно и за 5 секунд написать.:) PS еще раз повторюсь,да я много самоуверенный и что ты можешь сделать?а я скажу что,не чего тк ты хач:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Всё Я Унизил Маленькую Девочку С Немытой Головой? Малая На Кого Ты Хотела Напасть Ты С Башкой Дружишь? Топ Игрока Не Кто Не Когда Не Сможит Выйграть. Пошла плакать Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 я думаю прежде чем написать пост,если у вас хачей не задумано такое,то я не виноват,тупой набор букаФФФ можно и за 5 секунд написать.:) PS еще раз повторюсь,да я много самоуверенный и что ты можешь сделать?а я скажу что,не чего тк ты хач:) ойойоойойойойо крутоооой какоооооойййй в мамбл зайдешь завтра? обоссу тя хз малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.