YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 странно,вот я не понимаю тебя,у тебя в вк всякие ванильные посты,заботишься о сне сестры,а на форуме ведешь себя как быдло и последнее ч**? В чем прикол? Ну ладно,завтра так завтра,мамбл можешь мне заранее в лс кидать! о ты уже и мой вк палишь? фанат детектед хз)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Dobroi nochi vsem)))) здарова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 о ты уже и мой вк палишь? фанат детектед хз)))) при чем здесь фанат или что-то еще? увидел в посте Барона твой вк,зашел посмотрел и? опять же начинаешь нести чушь. Мамбл кидай в лс,и скажи во сколько прайм все дела,ну чтобы я прямо в норм время попал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 о фанат даже мой вк знает :D :D о ты уже и мой вк палишь? фанат детектед хз)))) Напомнило. https://www.youtube.com/watch?v=rYjiPt1hQtg iSweetllKitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 при чем здесь фанат или что-то еще? увидел в посте Барона твой вк,зашел посмотрел и? опять же начинаешь нести чушь. Мамбл кидай в лс,и скажи во сколько прайм все дела,ну чтобы я прямо в норм время попал. я тебе завтра скину мамблу и нахуй ты мне нужен на прайме?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 ах да, малой ты забыл жирный шрифт поставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 я тебе завтра скину мамблу и нахуй ты мне нужен на прайме?) ну все,жду мамблы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 ну все,жду мамблы. завтра скину в лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 всё крч фанаты ваш кумир спать пошел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 всё крч фанаты ваш кумир спать пошел Я уже час назад шел, а тут я крч увидел темку:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 forum huepletov ya hz:cry: HeavenTears 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 i vobshe...Na parnej matom mozhno, a na bab(devushkami ne nazvat) nel'zja?... chto za mezhpolaja diskriminacija? Очень интересно, почему конкретно Аню нельзя назвать девушкой?? Что, простите? Если баба шлюха, ТП, или просто ебанутая - то можно. Еще и с ноги по еблу. Ты смотри, сами доебуетесь, а потом просите защищать. Сами первые начинают бить, а потом орут. Сами бы по спокойнее были! Нормальный парень просто так на девушку матом орать не будет и бить тем более. Делайте вывод... с чего ты взял, что лорд нормальный парень? Чтот лорда не видно, ему стыдно ? в этот момент я разводила его в вк:D а мне должно быть стыдно? лол а ты считаешь, что не должно быть стыдно? 27 Летняя Анн Завидует 17 Летней Не Славянской Девушке И Мелкому ЛОордику Ахаха. Анн Ищи Хахаля Ато Попахивает От тебя Уже Хз 27 Лет Уже Малая Как И Мне. Мертвый, еще раз что-то подобное Ане напишешь, я обоссу тебя. лоол АЛЛЛО БЛЯТЬ УБЕЙТЕСЬ СО ШВАЛЬЮ ТАК ГОВОРИТЬ НАДО Шваль здесь только ты, привет во первых, я не твой отец ты чето путаешь. во вторых кто надо мной стебется? мне в вк писали что аня(топик стартер) шваль и тд, многие и тут писали. так что униженная она, а не я) кто интересно писал тебе так про Аню? давай пруф, очень уж мне интересно наверно тебе писали так: "шваль, не пиши Аньке ни чего больше" О ситуации в целом, Лорд, он же Гоша, тупой дегенерат. Он влюбляется в каждую новую девушку по интернету, обещает к ней приехать это я говорю не по наслышке, личный опыт я долгое время объясняла ему, что по инету чувств не может быть и он мне просто друг он же в свою очередь истерил и ревновал Я не выдержала и послала его ну ладно посмотрите [spoiler=вынос мозга, потому что я не заступалась] угомони своего друуга. и ненадо мне репу давать мне похуй какого друга? и че ты на меня нападаешь ?? я минусую тебе репу или че??? удалил вк и сказал тут сидеть не будешь!!! а щас на меня напал пиздец блядь нахуй Я НАСРАНО и я не нападаю, мне похуй, в вк пишешь мол общатся хочешь а на форуме гордая такая шо пздц где ты насрано то? Гоша боже и где я на форуме то гордая?? я где то сказала, что общаться не хочу?? простите пожалуйста , что я тут не сижу и не флужу с тобой ты сейчас вообще не из-за чего нападает на меня, я ни чего не сделала даже причем тут флуд со мной? просто как-бы все пишут мол жаль Машу что она с лордом общается и тд и тп а ты даже ничего не ответишь, и все делают вывод что я подсос. ты уж прости но я так общатся не буду. каролин написал в теме скрины, ты эт тип не заметила? я не читаю что они пишут, если ты не заметил, я качнула сука двух персов мне ходить за каждым и смотреть? если бы ты не сказал я бы и не увидела пиздец я зля на тебя спала сука 4 часа ты еще щас мне что-то предъявляешь, так ты не отвечай тогда другим, когда мне пишут, если тебе не нравится , что потом к тебе пристают весь форум знает, что ты в моем кп, весь форум знает, что ты мой друг, все видели эти гребанный скрины, и даже я их потом тоже выложила, хотя и по твоим понятно, что раз я скринится пошла, значит общаемся нахуя я еще везде писать это буду??? извини, ты ебан или что? или просто решил меня до конца вывести из себя???? не хочу с тобой говорить, офф с форума я, все нахуй до завтра, может подумаешь, что ты несешь хуйню ну ок я ебан. все. странно просто, ТЫ ВСЕ ТЕМЫ ЧИТАЕШЬ, А ТАМ ГДЕ ПИШУТ ЧТО ЛОРД ПОДСОС ТЫ НЕ ЧИТАЕШЬ. могла отвтить каролину или любому что ты со мной общаешься и тебя все устрайвает, а остальных это не ебет :thumbsup::thumbsup::thumbsup: да да норм, я общаюсь с девукой, а она позволяет другим чтоб про нее писали что ее по попе ушлепают и тд. норм так :thumbsup: а как я с тобой общаюсь? как то по особенному? я 500 раз сказала, ты мне друг женится я не соглашалась, меня все устраивает, но я тебе не чем не обязана и это все трэш с форумными ребятами кто ты мне? ты сначала приедь в реале, а потом уже начинай меня загонять в какие то рамки и то это не факт :thumbsup::thumbsup::thumbsup: вообще заебись я думал что я для тебя хоть ЧУТЬ больше друга. как ты можешь мне быть больше, чем друг, если ты пиксель? я тебя не видела ни разу в жизни вообще нет гарантии, что ты вообще есть, я не знаю тебя, в инете люди одни, в реале другие ты просто в априори не можешь мне быть больше, чем друг овера ты в реале видела на котором женится хотела? нал или как там его на х7 хиро был он мне был и есть просто друг я тебя спросил, видела в реале или нет? а так у тя мего логика, ты щас там говори в скайпе скем попало, не пиши никому что ты со мной какбы общаешся, позволяй людям писать что они тебя ушлепают по попе и тд. а потом я приеду и мы будем общаться, офигеть. все крч думаю смысла нету продолжать этот разговор. не хочешь свадьбу - не буду дальше просить и ваще писать тебе что-то. щас восстановлю страничку в вк если надо будет напишешь там про кп или хз. Остальное пожалуй показывать не буду, так дело касается третьих лиц их приписывать не будем сюда У человека не нормально с головой И Гоша, еще раз Аню как то обзовешь я каждый божий день буду ссать на тебя в мамбле, пока ты оттуда вообще не выйдешь я на твоем месте ушла бы с Аверии от греха подальше или ник меняй - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann, Matroska, automatic и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elite 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 russkie telki kleyatsia k hachu bomju xz. kuda mir katistsia? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 russkie telki kleyatsia k hachu bomju xz. kuda mir katistsia? да боже, кто к нему клеится? его все отшивают - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. НЕЛЕПОСТЬ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Очень интересно, почему конкретно Аню нельзя назвать девушкой?? с чего ты взял, что лорд нормальный парень? в этот момент я разводила его в вк:D а ты считаешь, что не должно быть стыдно? Мертвый, еще раз что-то подобное Ане напишешь, я обоссу тебя. Шваль здесь только ты, привет кто интересно писал тебе так про Аню? давай пруф, очень уж мне интересно наверно тебе писали так: "шваль, не пиши Аньке ни чего больше" О ситуации в целом, Лорд, он же Гоша, тупой дегенерат. Он влюбляется в каждую новую девушку по интернету, обещает к ней приехать это я говорю не по наслышке, личный опыт я долгое время объясняла ему, что по инету чувств не может быть и он мне просто друг он же в свою очередь истерил и ревновал Я не выдержала и послала его ну ладно посмотрите [spoiler=вынос мозга, потому что я не заступалась] Остальное пожалуй показывать не буду, так дело касается третьих лиц их приписывать не будем сюда У человека не нормально с головой И Гоша, еще раз Аню как то обзовешь я каждый божий день буду ссать на тебя в мамбле, пока ты оттуда вообще не выйдешь я на твоем месте ушла бы с Аверии от греха подальше или ник меняй Охтыж, та ситуация, когда с логикой у женщины лучше чем у мужчины. Raistlin, DanBalan и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.