Gordegon 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 да боже, кто к нему клеится? его все отшивают Бля, нахера на парня накинулись? Ну хочет знакомиться - пусть знакомиться, чего вы его обсыраете то? Блядь, проблему нашли, я в шоке. Как после этого вам - девушкам доверять? Когда он просто хочет общаться, и вы общаетесь, но потом на него все высерают. Если уж и в правду он "не дружит с головой" как ты написала, то не отвечайте ему, нахера пакостить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Бля, нахера на парня накинулись? Ну хочет знакомиться - пусть знакомиться, чего вы его обсыраете то? Блядь, проблему нашли, я в шоке. Как после этого вам - девушкам доверять? Когда он просто хочет общаться, и вы общаетесь, но потом на него все высерают. Если уж и в правду он "не дружит с головой" как ты написала, то не отвечайте ему, нахера пакостить? прочти нашу переписку с ним то есть пудрить мозги девушкам это норм? ты пойми, тут не все девушки относятся к интернетным взаимоотношения так как я они ему верят а он врет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 прочти нашу переписку с ним то есть пудрить мозги девушкам это норм? ты пойми, тут не все девушки относятся к интернетным взаимоотношения так как я они ему верят а он врет Ой блин, как у вас все сложно) Слава Богу что у меня такой поебени не было, хотя я не против познакомится, хотя бы по инету(намек типа уловила). Но все же... Просто забейте и не оскорбляйте друг друга, так ведь проще! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Ой блин, как у вас все сложно) Слава Богу что у меня такой поебени не было, хотя я не против познакомится, хотя бы по инету(намек типа уловила). Но все же... Просто забейте и не оскорбляйте друг друга, так ведь проще! если бы он Аньку не оскорбил, я бы его не трогала но когда сама шваль тыкает пальцем в нормального человека и кричит "шваль" то уж извините - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Ой блин, как у вас все сложно) Слава Богу что у меня такой поебени не было, хотя я не против познакомится, хотя бы по инету(намек типа уловила). Но все же... Просто забейте и не оскорбляйте друг друга, так ведь проще! сраться прикольнее Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 прочти нашу переписку с ним то есть пудрить мозги девушкам это норм? ты пойми, тут не все девушки относятся к интернетным взаимоотношения так как я они ему верят а он врет Выходи за меня крч. Когда-нибудь я приеду и останусь с тобой навсегда. Ты согласна ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 если бы он Аньку не оскорбил, я бы его не трогала но когда сама шваль тыкает пальцем в нормального человека и кричит "шваль" то уж извините Ладно, я просто буду наблюдать со стороны, не буду лезть. Но все же, нахера она кидала переписку Нарциссе? Он же явно стебался, а теперь из за этого Нарцисса с ним общатсья не хочет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 сраться прикольнее :D Та я понял это уже! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Выходи за меня крч. Когда-нибудь я приеду и останусь с тобой навсегда. Ты согласна ? Я бы на её месте побоялся...такой ник...да ну нахуй! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Ладно, я просто буду наблюдать со стороны, не буду лезть. Но все же, нахера она кидала переписку Нарциссе? Он же явно стебался, а теперь из за этого Нарцисса с ним общатсья не хочет. Она бы в любом случае с ним не общалась :D:D:D Betman и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Выходи за меня крч. Когда-нибудь я приеду и останусь с тобой навсегда. Ты согласна ? такая жду крч :rolleyes: Ладно, я просто буду наблюдать со стороны, не буду лезть. Но все же, нахера она кидала переписку Нарциссе? Он же явно стебался, а теперь из за этого Нарцисса с ним общатсья не хочет. это не стеб был) и не первый раз такое было - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Я бы на её месте побоялся...такой ник...да ну нахуй! Я IRL скромная лапочка. такая жду крч :rolleyes: А если я серьезно ? Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ЛОРДИК ПИТУШОК ГОУ СКАЙП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Она бы в любом случае с ним не общалась :D:D:D Ну не знаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Я IRL скромная лапочка. А если я серьезно ? адекватный человек такого всерьез не скажет) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.