QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Тю бля, ебучий Вк. Сейчас с ноги по систем-блоку ебану, надеюсь поможет. неудачник Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Вот кто настоящий бабник :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 неудачник Почему Asking Alexandria не грузит, но почему????? Фак, только 1 песню грузит, ска. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Вот кто настоящий бабник :D :D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 нет, это старый скайп, мне его мертвый сломал скайп мой ladymerry19 LadyMerry2 - твиттер С одной r нашло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 С одной r нашло. Тебя обманули( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 С одной r нашло. косяк lady.merry19 :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Тебя обманули( я вообще никогда не вру - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 я вообще никогда не вру Ого, ничего себе. Как так то? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Ого, ничего себе. Как так то? :D не люблю ложь а моя главная жизненная цель не разочароваться в себе - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 не люблю ложь а моя главная жизненная цель не разочароваться в себе :thumbsup::thumbsup::thumbsup: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 :D Н-Настойчивость QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 :D Н-Настойчивость Любовь жи. :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ахахахахах ты ж кп искал раньше, не?))) Угу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.