Gordegon 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Любовь жи. :mad: Аааа, прости:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 :thumbsup::thumbsup::thumbsup: :oops: момент) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 :oops: момент) Меня в кофну кинете? Или оставите в одиночестве... Тем более голос Барона услышать хоетел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Меня в кофну кинете? Или оставите в одиночестве... Тем более голос Барона услышать хоетел) а я на работе сейчас не могу говорить - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 оу +4 страниц еще :D:D:DD: лень читать, а ну в 2ух словах))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Угу) а щас не ищешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 мораль сей басни такова, тс унизил сам себя данным поступком, а к лорду неровно дышит пол форума, раз так бурно на это реагируют и их так волнует его любвиобильность:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Gordegon и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 да прост пользуются темкой, чтоб постов понабивать ,самое норм а на проблему темы насрать , кто и что там почему и зачем, форум на-то и форум automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 мораль сей басни такова, тс унизил сам себя данным поступком, а к лорду неровно дышит пол форума, раз так бурно на это реагируют и их так волнует его любвиобильность:D Маша, уж поверь, Ане все равно на него, выложила она это сюда по другим мотивам а его любвиобильность не то что бы волновала, просто девочки в это верят - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 лень читать, а ну в 2ух словах))) тебя бабы выносят Raistlin, LadyMerry и AGABAL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Маша, уж поверь, Ане все равно на него, выложила она это сюда по другим мотивам а его любвиобильность не то что бы волновала, просто девочки в это верят Таааааа :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 тебя бабы выносят шта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Таааааа :D у Ани есть молодой человек в реале мою переписку с ним, я выложила , там по-моему все ясно - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 у Ани есть молодой человек в реале мою переписку с ним, я выложила , там по-моему все ясно да хоть два молодых человека, она уже унизилась данным поступком :):D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ЧЕЛ КОТОРЫЙ МНЕ В ВК ПИСАЛ, ВЫЛОЖИТЬ ПЕРЕПИСКУ, МОЖНО? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.