Sueno 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 в вк не спросить?)che orat' Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 да хоть два молодых человека, она уже унизилась данным поступком :):D в чем здесь унижение? уж у кого кого, но у тебя, мне казалось правильно расставлены жизненные приоритеты может я конечно не права сейчас, но по мне так унижен тот, чью ложь разоблачают а тот за кем правда не может быть унижен - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 koroch epojdu vo dvor :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 в чем здесь унижение? уж у кого кого, но у тебя, мне казалось правильно расставлены жизненные приоритеты может я конечно не права сейчас, но по мне так унижен тот, чью ложь разоблачают а тот за кем правда не может быть унижен АЛЁ КУ АНЯ САМА ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ ЧТО Я ШУТИЛ, НО ОНА ШВАЛЬ ПОКАЗАЛА ЭТО НАРЦИССЕ, А ПОТОМ СЮДА ВЫЛОЖИЛА... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 АЛЁ КУ АНЯ САМА ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ ЧТО Я ШУТИЛ, НО ОНА ШВАЛЬ ПОКАЗАЛА ЭТО НАРЦИССЕ, А ПОТОМ СЮДА ВЫЛОЖИЛА... я предупредила, по поводу швали с этого дня я каждый день буду ссать на тебя в мамбле, пока ты ее не покинешь навсегда - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synchro69 29 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Вот печаль то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 я предупредила, по поводу швали с этого дня я каждый день буду ссать на тебя в мамбле, пока ты ее не покинешь навсегда ахахахахахаххахахахаха ок ок_)))))))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 а щас не ищешь? Ищу,но только за глада.Рар сет 1800,кадейра,перилы +7,15-30) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Вот печаль то. :cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Ищу,но только за глада.Рар сет 1800,кадейра,перилы +7,15-30) бля у нас маг кп( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ахахахахахаххахахахаха ок ок_)))))))0 только потом не жалуйся моду, что неадекватная девочка сидит на твоем канале и ссыт на тебя - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 только потом не жалуйся моду, что неадекватная девочка сидит на твоем канале и ссыт на тебя лол)))) да сиди мне то что, поржут ребята)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 нарциссе похуй хз QueenKatrin и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 нарциссе похуй хз на что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 лол)))) да сиди мне то что, поржут ребята)))) главное что ты сидеть и терпеть будешь :inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.