CaxapoK 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 огурец пвнз а утверждала, что не по огурцам ImagineFalos и Elena Koshkina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 это природные инстинкты огурец пвнз у меня тож 1 бровь но я таким не занимаюсь :oops::D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 у меня тож 1 бровь но я таким не занимаюсь :oops::D ты хач женского рода? а утверждала, что не по огурцам цыц ,бро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ЧЕЛ КОТОРЫЙ МНЕ В ВК ПИСАЛ, ВЫЛОЖИТЬ ПЕРЕПИСКУ, МОЖНО? ) Да, ток аву замаж))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ты хач женского рода? цыц ,бро Да Betman и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ну человек понимает, что да как) Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 лорд,у тебя типо что-то с нарциссой ?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ну человек понимает, что да как) ай яй яй , с другими девушками чатися, пока лямур не видет, шутишь, кокетничаешь. будь мужиком скажи что да епт я такой любитель женского внимания, а то спалился а еще как тряпка мажися Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Скучно. Лорд гоу скайп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 лорд,у тебя типо что-то с нарциссой ?:D ты ж еще в бане должна сидеть? =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Напишите мамбл где лорд сидит, я ща ворвусь по пацански. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ты ж еще в бане должна сидеть? =\ ШТА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Скучно. Лорд гоу скайп. он что еще и помальчикам убивается? QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Напишите мамбл где лорд сидит, я ща ворвусь по пацански. о боже петух вечером дам те мамбл зайдешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 он что еще и помальчикам убивается? Я хочу уе*ать его прост. Ну хотябы от**есосить. Боится малой, яхз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.