QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Пахнет горелым Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Челесть Как У Лошади Хз. пошла опять плакать Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 о боже петух вечером дам те мамбл зайдешь Сейчас пиши, мне скучно, респ баюма долгий, шб мордой в пол, фана нету. Хочу рерол. ПЛ не бустит. Девушки нету. Жизнь боль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Сейчас пиши, мне скучно, респ баюма долгий, шб мордой в пол, фана нету. Хочу рерол. ПЛ не бустит. Девушки нету. Жизнь боль. Купи себе надувную девушку, говорят тоже норм Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Купи себе надувную девушку, говорят тоже норм Нет. Я не такой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Сейчас пиши, мне скучно, респ баюма долгий, шб мордой в пол, фана нету. Хочу рерол. ПЛ не бустит. Девушки нету. Жизнь боль. мне похуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Нет. Я не такой. Все девушки любят ебать мозги, зачем тебе это?:D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Наташка Здарова. q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Нет. Я не такой. тогда надувного кена чтоле, я хз :D QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 мне похуй Ты очконафт е*аный пиши скайп/мамбл. Все девушки любят ебать мозги, зачем тебе это?:D Я выдержу это всё, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Ты очконафт е6аный пиши скайп/мамбл. о боже петух вечером дам те мамбл зайдешь мне похуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 зайди к инсомние в мамбл если тебе так скучно=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 тогда надувного кена чтоле, я хз :D Только надувного лорда, можно прямо живого с доставкой в Николаевск-на-Амуре. Буду благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 зайди к инсомние в мамбл если тебе так скучно=))) Пиши сука свой мамбл/скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Я выдержу это всё, хз. Мазохист я хз:D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.