Ann 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Хочешь я лорду защеку дам? только если ты сам этого хочешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 герой любовник хуев) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 даа...... я все увидела. И чего ты ругаешься:cautious: Я не ругаюсь :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 лежа хуесосить твоя мамаша обоссаная будет малой фу у как низко ты стал выражаться, не можешь за себя оправдаться, начинаешь стрелками кидаться, да ладно можешь смело признаваться, все мы тут знаем что ты любишь сосо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 только если ты сам этого хочешь :D За тебя я ему не только защеку дам LadyMerry и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Я не ругаюсь :oops: ругаешься( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 добавила еще инфы в первый пост) больше интриги Малахов в юбке) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Ты Чурка. ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 фу у как низко ты стал выражаться, не можешь за себя оправдаться, начинаешь стрелками кидаться, да ладно можешь смело признаваться, все мы тут знаем что ты любишь сосо не малой, все мы знаем что твоя мамаша обоссаная шалава а ты сын шалавы хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Ты 24 Годовалая Шлюха Что Пошла По Рукам С Лишаем ПОд Носом. Мертвый Завали Ебало, Запарил Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Ты 24 Годовалая Шлюха Что Пошла По Рукам С Лишаем ПОд Носом. че ты че ты щас круглолицая обидется на тебя =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Ты Чурка. Я тебя ща ушатаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ругаешься( Нет же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Ты 24 Годовалая Шлюха Что Пошла По Рукам С Лишаем ПОд Носом. и тебе привет) молодец,что запомнил наконец возраст) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 А Кто Твои Любовники Малая Моя Наташка? Радует Хоть То Что Не С Каждым Ты Ебалась И Не Давала Хачам. Хотя Роксик На 70% Хач. :cautious:у роксика там свои бабы мертвый,у тебя баба то есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.