Sueno 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 в чем здесь унижение? уж у кого кого, но у тебя, мне казалось правильно расставлены жизненные приоритеты может я конечно не права сейчас, но по мне так унижен тот, чью ложь разоблачают а тот за кем правда не может быть унижен как бы тебе объяснить попонятней... во-первых кто ей давал право на разглашение и выставление на показ личной информации?) во-вторых кто ей дал право осуждать других людей? в-третьих не суди и не судим будешь в-четвертых додумайся сама... Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела YesMyLord и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 А Кто Твои Любовники Малая Моя Наташка? Радует Хоть То Что Не С Каждым Ты Ебалась И Не Давала Хачам. Хотя Роксик На 70% Хач. Слыш харош траллить её ало, у неё итак там пещера яхз. Ты её ещё унижаешь тут, зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 как бы тебе объяснить попонятней... во-первых кто ей давал право на разглашение и выставление на показ личной информации?) во-вторых кто ей дал право осуждать других людей? в-третьих не суди и не судим будешь в-четвертых додумайся сама... это форум,а тема набивание постов не будь занудой QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 это форум,а тема набивание постов не будь занудой ne ukazivaj mne tut :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 он такой А я не бабник :р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 не малой, все мы знаем что твоя мамаша обоссаная шалава а ты сын шалавы хз ай красавчег, ничего нового придумать не способен? всем одно и тоже пишешь, словарный запас исяк?, имбицил недоразвитый, даун одноклеточный с мозгом в весом твоих пустых яйц, ты бы еще как твой собрат по днк мертвый начни еще больше хуйни нести, чтоб нам хоть веселее было тут, а то здаешь позиций заезженной пластинкой Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 koroche ja livaju otsjuda, skazala chto xotela bb :P Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Нет же ладно молчу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ай красавчег, ничего нового придумать не способен? всем одно и тоже пишешь, словарный запас исяк?, имбицил недоразвитый, даун одноклеточный с мозгом в весом твоих пустых яйц, ты бы еще как твой собрат по днк мертвый начни еще больше хуйни нести, чтоб нам хоть веселее было тут, а то здаешь позиций заезженной пластинкой :D :D:D:D Ты мой кумир :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 АЛОООООООООО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 как бы тебе объяснить попонятней... во-первых кто ей давал право на разглашение и выставление на показ личной информации?) во-вторых кто ей дал право осуждать других людей? в-третьих не суди и не судим будешь в-четвертых додумайся сама... информация касалась ее и лорда, она имела полное право выставить ее на показ, это ее личное дело она не взломала чужой аккаунт и рассказала всем переписку других людей не суди и судим не будешь, с этим я согласна но бывает ситуации и люди, которых не возможно не осудить он пишет так буквально всем, если бы это были единичные случаи, тогда да и вообще, она показала переписку, она его не оскорбляла, ни единым словом, в отличии от него по идеи, она и не судила - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. QueenKatrin, Ann и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ne ukazivaj mne tut :D ты ей сама начала зачем-то указывать) пусть веселятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 информация ее касалась ее и лорда, она имела полное право выставить ее на показ, это ее личное дело она не взломала чужой аккаунт и рассказала всем переписку других людей не суди и судим не будешь, с этим я согласна но бывает ситуации и люди, которых не возможно не осудить он пишет так буквально всем, если бы это были единичные случаи, тогда да и вообще, она показала переписку, она его не оскорбляла, ни единым словом, в отличии от него по идеи, она и не судила tebe kakoe delo, komu i chto on pishet? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ладно молчу Я не начинал ещё просто ругаться) Вот сегодня он мне свой скайп напишет, там я уже может быть начну ругаться, хотя как... по другому говоря я буду его там унижать. Чтобы он не вылазил больше с клан чатика никуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ты ей сама начала зачем-то указывать) пусть веселятся ja nigde ne govorila ne delaj tak ili ne delaj tak)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.