YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ай красавчег, ничего нового придумать не способен? всем одно и тоже пишешь, словарный запас исяк?, имбицил недоразвитый, даун одноклеточный с мозгом в весом твоих пустых яйц, ты бы еще как твой собрат по днк мертвый начни еще больше хуйни нести, чтоб нам хоть веселее было тут, а то здаешь позиций заезженной пластинкой а я виноват что у вас у всех мамашы шалавы? и я виноват что ты сын шалавы? давай поквакай раб, поапай тему хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Ну Тебе Не Помешала Же Эта Ходить С Ним В Кино И Дать 3 Раза Хз. Только Ты Есть. я с ним 2 раза виделась то(все,пошла вены вскрою Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Едрить срачик развели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 :D :D:D:D Ты мой кумир :D могу оставить автограф на самой маленькой часте тела лордика, сможешь носить в спичечном коробке его основной мозг, которым он думал когда писал все те собщение с первого поста =) QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Я уже обожаю этот раздел :D РАНИВ ТЫ МОЙ КУМИР Betman, ПростоВасек, Caroline и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ja nigde ne govorila ne delaj tak ili ne delaj tak)) ты че там?дефаешь хаченка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Я не начинал ещё просто ругаться) Вот сегодня он мне свой скайп напишет, там я уже может быть начну ругаться, хотя как... по другому говоря я буду его там унижать. Чтобы он не вылазил больше с клан чатика никуда. мат атата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 tebe kakoe delo, komu i chto on pishet? Маша, если бы он не задел лично меня и Аню, я бы помалкивала - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Ты 2 Раза Ходила С Ним В Кино По Моей Проверенной Информации От Малого СофтПава И АНтошки1сткласа Он Имх Хвастался. 2 раза виделась,все мертвый,мне некогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Маша, если бы он не задел лично меня и Аню, я бы помалкивала kak on vas zadel? v ljubvi vam priznalsja, a potom drugoj priznalsja... i vas eto zadelo?))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 мат атата Гдеее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 kak on vas zadel? v ljubvi vam priznalsja, a potom drugoj priznalsja... i vas eto zadelo?))) Бан па айпии, транлит запрещён. Суммон нарцисса, пачиму я бан за транслит получал, а она нет?77? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 а я виноват что у вас у всех мамашы шалавы? и я виноват что ты сын шалавы? давай поквакай раб, поапай тему хз ахаххаа опустил , пошел забьюсь в уголок и буду плакать , меня опустил маменькин сыночек, хлюпик которые за свои слова не способен заступится, которого девушки опускают, так что да эт тебе надо было сейчас быть лучше сыном шлюхи , чем быть в том говне в котором ты уляпался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Бан па айпии, транлит запрещён. Суммон нарцисса, пачиму я бан за транслит получал, а она нет?77? ja angel! mne vse mozhno Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Бан па айпии, транлит запрещён. Суммон нарцисса, пачиму я бан за транслит получал, а она нет?77? tyt mojno Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.