ПростоВасек 1647 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Ты уж слишком адекватный, будь попроще! хорошо спижю крылья у страйка, подамся в бибилию и буду мораль жизни тут постить =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 при чем тут это вообще? ты опять на себя слишком много берешь, речь не о тебе форумные романы это собачье дерьмо и бред я начинаю гореть, потому что ты вообще уже не то говоришь остынь, пщщщщщщщщщщщ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ognetushitel' dat'? :Dда - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 kakou steny? chto tam? pokaji mne ya ot suda nick smenil i vse =\ это автоматическое сообщение,такое всем приходило,кто писал транслитом) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Пиши адрис сука, я отправлю к тебе эскадрон нигеров 30+ http://meatspin.com/mspin_counter.swf не, давай я напишу те адресс, и ты придешь?) на коленах у меня просить прощение будешь малой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 net, u menja est' sem'ja=) ты убила мою мечту и жизнь, теперь я превращюсь в лорда и буду и буду, вот таким ну как он уебищно жалким, агрится на всех, и мазаться от своих слов =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 :Dда Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 С ней красивее же будет) mne ne nravitsya ona, ee vse ravno krome menya videt` ne budet nikto Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Вы С 24 Годовалой Суеной В Одной Весовой Котегорие И Так Же Любити Ебаться С Хачами Можите Подраться Между Сабой. закрой рот свой иначе и тебе перепадет щас остынь, пщщщщщщщщщщщ все, все я пошла) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 хорошо спижю крылья у страйка, подамся в бибилию и буду мораль жизни тут постить =) Не трожь мои крылышки, ну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ты убила мою мечту и жизнь, теперь я превращюсь в лорда и буду и буду, вот таким ну как он уебищно жалким, агрится на всех, и мазаться от своих слов =))) uspehov:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 хорошо спижю крылья у страйка, подамся в бибилию и буду мораль жизни тут постить =) Vasya tushi pojar poka ne pozdno Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 не, давай я напишу те адресс, и ты придешь?) на коленах у меня просить прощение будешь малой) фу педик=\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ну что поделать что нынче парни которые бабы хуесосят интереснее чем голые фотки богини ) Сам то понял что написал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Вы С 24 Годовалой Суеной В Одной Весовой Котегорие И Так Же Любити Ебаться С Хачами Можите Подраться Между Сабой. потихоньку учишся малой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.