Seele 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 страница просто летят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 не, давай я напишу те адресс, и ты придешь?) на коленах у меня просить прощение будешь малой) Ясно, иди нахуй. Вечером жду мамбл/скайп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 это автоматическое сообщение,такое всем приходило,кто писал транслитом) да знаю как это работает :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 страница просто летят ага не успеваешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Vasya tushi pojar poka ne pozdno поздно, мою пиксельную мечту разнесли в хлам, отрежу письку буду евнухом в рядах лорда и мертвого =)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 mne ne nravitsya ona, ee vse ravno krome menya videt` ne budet nikto Как никто? Ну я то её увижу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Ты Жирная. не жирнее тебя - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Ясно, иди нахуй. Вечером жду мамбл/скайп. не, давай приезжай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 это троль знакомтесь, а вы неочень Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела YesMyLord и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ага не успеваешь угу. тем белее читала последние 5 ток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 это троль знакомтесь, а вы неочень[ATTACH=full]31724[/ATTACH] четко)) не умеют они ТРАЛЛИТЬ :D Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 да знаю как это работает :) а Лорд походу нет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 это троль знакомтесь, а вы неочень[ATTACH=full]31724[/ATTACH] норм пацан у тебя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Как никто? Ну я то её увижу) ne mechtai , ona mne nah ne nujna :D поздно, мою пиксельную мечту разнесли в хлам, отрежу письку буду евнухом в рядах лорда и мертвого =)))) ne nado Vasya a to mne pridetsya tebya ubit` Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 норм пацан у тебя :D a to, bogotiiiiiir :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.