YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 не хотел девушкам хамить и вот результат... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 sam idi ya vse ravno puknu tebe v lico vcera jaica moi potrogat hotela, sedna v lico puknyt, da ti ebanytaja sovsem? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 vase4ka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Ты какого хера жопу всем лижешь? Если девка шлюха, шваль ,блядина, Тп, то не только матом можно, а еще с ноги по еблу и по пузу. Есть девки которые сами доебутся, а потом парней виноватыми делают. Так что иди лесом... я то думаю кто же тут партнер по сексу лорда, а он оказывается сам себя выдал и пожополезанию как раз и видно к чему ты мысль выдал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 http://forum.averia.ws/threads/Репутация-о-нет-только-не-это.56318/ Видала? blyad` a ya tebe repu davala a ti s lordom spelsya ya hz Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 не хотел девушкам хамить и вот результат... Я хотел с твоей мамкой секса, и вот результат... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 vcera jaica moi potrogat hotela, sedna v lico puknyt, da ti ebanytaja sovsem? hz ya hochy yaishicu Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Короче малые я за пивасиком в магаз. поапайте пока темку и тушите пожар хз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 hz ya hochy yaishicu mogy toka huem po lby posty4at Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 четко сказал) фу вы бы хоть скрывали что сосетесь, гомики фу бля аж противно стало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 vase4ka Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 mogy toka huem po lby posty4at ne nado a to hrebet slomau Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 [ATTACH=full]31729[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 masha vot eto ti derzkaya я горю ахахах горит малая? :D :D :D :D :D че за кваканье я хз))))) кваешь ты в мамбле. когда на тебя орут У кого-то бомбит... Ты на работе сейчас? да, на работе) не хотел девушкам хамить и вот результат... как писульки писать на форуме и в вк, так похуй, что ты девушкам хамишь а как в мамбле поговорить, так ты ссышь потому что сука бабой опущен и обоссан - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Короче малые я за пивасиком в магаз. поапайте пока темку и тушите пожар хз)) Мамка за хлебом отправила ПростоВасек, Ann и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.