vase4ka 192 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ne nado a to hrebet slomau da hule teba girnyy privazal k poly i norm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Короче малые я за пивасиком в магаз. поапайте пока темку и тушите пожар хз)) pivo je s 18 let hz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 да, на работе) Хватит работать. Чего вчера не позвонила? И даже не написала? Я был в пичали :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 otwel - yje +5 stranic, idite nahyi) LadyMerry и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 я горю mmmm zavodish:oops::oops::oops: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 это ты свою жизнь описал? :( жаль ммне тебя( иди создай свою темку, там пиши про себя :thumbsup: ахаха красава еще раз подписал что жалкий стрелочник не способен постоять за себя) лорд печален это ты тут, и меня правда тебя не жалко, я бы тебя еще бы и личновкопал бы ямку =)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 otwel - yje +5 stranic, idite nahyi) i ia tebia lafki zai Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Хватит работать. Чего вчера не позвонила? И даже не написала? Я был в пичали :oops: а я чет не помню даже что я вчера делала - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 я горю ya toje vtoroi den` goru eto norma :D Betman и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 mmmm zavodish:oops::oops::oops: ya toje vtoroi den` goru eto norma :D щас всех обоссу - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 da hule teba girnyy privazal k poly i norm hz ne narivaisya ya ne ok kogda zlaya Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 щас всех обоссу menya ne nado ya horoshaya( Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ya toje vtoroi den` goru eto norma :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Мамка за хлебом отправила за водярой и вазелином, тебя встречать будет), еще походу варльянкой, ибо сердечко такой напор не выдерживает правды =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.