POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Ne Ya pas i menya luchshe Jal' sfotkat' ne mogu Na nem shas spyat Куда мне больше? Я маленький, худенький, мне хватает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Куда мне больше? Я маленький, худенький, мне хватает) Mne bi tak Ya bolshaya i jirnaya Prishlos' kupit' bolshoi divan Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Mne bi tak Ya bolshaya i jirnaya Prishlos' kupit' bolshoi divan Хз, где у тебя там жир? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Хз, где у тебя там жир? vezde :D:D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 vezde :D:D Нету же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Нету же a ti otkuga znaesh ne videl je :D vezde fotoshop Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ватс ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 [spoiler=Sueno] мораль сей басни такова, тс унизил сам себя данным поступком, а к лорду неровно дышит пол форума, раз так бурно на это реагируют и их так волнует его любвиобильность Я тут комментатор жи mne vobshe plevat' kto kogo matom pokrivaet... tut ves' forum drug druga kroet) ljudej zdes' net ))Вот опять же, а как же я?:( xz kto u kogo tam v spiske, ja forumnih romanov ne ustraivaju v otlichii ot nekotorih))) u menja v zhizni vse prekrasno Го со мной, а то Аня не хочет [spoiler=LM] я начинаю гореть я горю А все начиналось так тихо: Я Skype LadyMerry2, как полагаю ? http://vk.com/id104847072 tvoi paren` tak sil`no na tebya pohoj ya hzТы знаешь что такое парень? Нихуя себе:eek: LUDI DAITE(no comments tebe pizdec, anoriksi4ka ebanajaКогда траллишь всех, кто нить обязательно заовнит;) чот затрахался я херню писать, пойду в ла2 покатаю. селфовн такой селфовн Я ПОЧТИ ЗАЕБАЛСЯ ЧИТАТЬ 30+ СТРАНИЦ накатайте жалобу на Тса:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Я тут комментатор жи:( Ты был опущен каждым постом этого типка, я даже на него подписался:) Вот опять же, а как же я?:( Го со мной, а то Аня не хочет:( А все начиналось так тихо: Ты знаешь что такое парень? Нихуя себе:eek: no comments :thumbsup:Когда траллишь всех, кто нить обязательно заовнит;) селфовн такой селфовн Я ПОЧТИ ЗАЕБАЛСЯ ЧИТАТЬ 30+ СТРАНИЦ накатайте жалобу на Тса:( hz vse iskoverkal kak vsegda Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 hz vse iskoverkal kak vsegdaКто тебе сказал про парней?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Кто тебе сказал про парней?:cautious: do menya sluhi doshli prosto Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 hz vse iskoverkal kak vsegda drobovik zaragen, gotov svoe girnoe ebalo ,emy wa pizdec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Я тут комментатор жи Вот опять же, а как же я?:( Го со мной, а то Аня не хочет [spoiler=LM] А все начиналось так тихо: Ты был опущен каждым постом этого типка, я даже на него подписался:)Ты знаешь что такое парень? Нихуя себе:eek: no comments :thumbsup:Когда траллишь всех, кто нить обязательно заовнит;) селфовн такой селфовн Я ПОЧТИ ЗАЕБАЛСЯ ЧИТАТЬ 30+ СТРАНИЦ накатайте жалобу на Тса:( да ладно,весело же :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 да ладно,весело же :DКакое весело, я тут влюбился, а ты:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 drobovik zaragen, gotov svoe girnoe ebalo ,emy wa pizdec ya syady na tebya i puknu ti budesh imerat` v mukah Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.