FAUST 253 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 что за история ? :cautious:нечего всем рассказывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 в лс расскажи как маша бухала и спала с кем-то :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ок босс :thumbsup::thumbsup: Мои сообщения должны быть в приоритете.:D простите, сэр Маша ну как ты могла сказать что эта девочка с ленты "не ок" :cry::cry::cry: она не ок - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 в лс расскажи как маша бухала и спала с кем-то :D эээ че несешь ты? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 :thumbsup::thumbsup: она не ок Сама ты нне ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Маша ну как ты могла сказать что эта девочка с ленты "не ок" :cry::cry::cry: как дрыщь с такими сиськами может быть ок, отврат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Сама ты нне ок ок:D как дрыщь с такими сиськами может быть ок, отврат :D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 как дрыщь с такими сиськами может быть ок, отврат ты фанат старух ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ты фанат старух ? я что то сказал про возраст? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 я что то сказал про возраст? ну не знаю как может не нравиться блондинка с норм сиськами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Снова Дом 2 на Аверии, всё те же лица правда, ну ладно сойдет) Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ну не знаю как может не нравиться блондинка с норм сиськами блондинка норм,но пропорции груди относительно тела просто убожество Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Ведь мы не ангелы живем мы на земле xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 блондинка норм,но пропорции груди относительно тела просто убожество тоесть ты считаешь что она должна быть потольще ? хотя я хз у каждого свои вкусы.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 тоесть ты считаешь что она должна быть потольще ? не,грудь чуть поменьше,слишком не естественно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.