blowa 393 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 ДАУНЫ ЕБАНЫЕ, ЛФ КОГО-НИБУДЬ ОТПИЗДИТЬ ВЫ ЗАЕБАЛИ ДРОЧИТЬ СВОИ ИНСТАНСЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 красиво MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Сутки Уже Прошли Что Я Обежал Не Оскорблять Людей И Тд. Эта Пишет Хуисос Блоша? Пидарас Го Гвг Хуйло. :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:мертвый зовет на гвг?!?!?!?!?!??!!?!?!? xH2Ox, DaftPunk, iMAGa и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ion 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Меня там не трогают :3 я ж ниндзя :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Видишь Чурка Все Бояться СО Мной Гвг Потому Что Я Топ. не вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ты Слепая Чурка Значит Твой Пак Ещё Жив? жив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Го Драться Чурка как нить подеремся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 вчера мертвый падал по кд в дв бтв. он в блоке :3 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Настася, iRock, Gizalacha и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueEyes 10 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Мертвый ты играть то не умеешь ты падаешь по кд от рандомов под 2 бишами... еще тут сказки рассказываешь)) xH2Ox и Настася 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueEyes 10 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 тебя нагибают все кому не лень)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 за 5 секунд значит?) меня бил пак лиги и пак сильdеров минуту)))))) влетело канцелов 5 как минимум... ну это такое Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueEyes 10 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 ахахахах Мертвый ахахахаха, лига с енеми пвп а вы как бомжовые рандомы сзаду добиваете ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueEyes 10 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 вас там даже не трогали так как смысла н ету))) итак дамага 0 ! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 это норма под двумя бишами падать Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Безмозглашая Шалава Видно Ник В Страке Урона. я рядом с тобой стою даун и ник не прячу) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.