BlueEyes 10 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Мертвый ты сам то фрапс видел?))0 вы одну сбху колупаете паком минуту, ЛАЛКИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 ахахахах Мертвый ахахахаха, лига с енеми пвп а вы как бомжовые рандомы сзаду добиваете ахаха лига туда только потом подошла Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Тоесть Жирная Шлюха Решили Сфоткаться С Топ Игроком? да , с топ поедателем земли Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела BlueEyes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 все сново в блок) я пошла) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueEyes 10 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 лига туда только потом подошла я про СОА говорил))) Лига и Енеми пвп а Мертвый сбоку стоит их даже не замечает)) так как с них толку 0 ))) EverGreen и Sueno 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueEyes 10 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Тебе самому то не надоедает говорить какой ты топ?) а сам вечно мордой в пол?)) EverGreen и Rinkiaririka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueEyes 10 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 иди хотяб гайды по ММу почитай))) а то ты одним гидро только лупишь)))) ахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueEyes 10 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 ахахаха когда паки деруться на вас даже не обращают внимания )) так как вас даже паком назвать нельзя)) а ты под 2 бишами тупо падаешь от 1 тела... ты что то еще про 7 канселов говоришь?))) да ты сам то за ММа сидеть не умеешь 1 скил по кд юзаешь, на фрапсе все видно))) :D))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 https://www.youtube.com/watch?v=Xw_ImwAexTE 8:55 Жирная Суено Обоссаная Бомжиха Хз. мдя ну ты и рак, не бафа ровного, не панельки хотябы полу профи, я ожидал большего от такого балабола =:(:( бида пичаль разочаровал BlueEyes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueEyes 10 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 мдя ну ты и рак, не бафа ровного, не панельки хотябы полу профи, я ожидал большего от такого балабола =:(:( бида пичаль разочаровал Я ему об етом и говорю....)) Он же тут топ однокнопочный :D)) наверное СБ больше кнопок юзает чем ты ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Не Ну Давай Вот На Пальцах Тебе Обьясню. 1) Идёт Замес Допустим 2-5 Паков Деруться. -вижу как только вы толпой шакалов 2их-3 бьете, убить не можете 2) Влитаем Мы Топ Пак Мт Тим Вот Такие Дауны Как Ты Орут Асист Мёртвый Хз Меня Бьёт Человек 7 Канселят ВОт Каждый Масс Замес У Меня Доходит Баф До 2-7 Слотов При Том Что Дс Нон Стоп Тоесть Канселов 7 Я Ловлю Моментально Как Тока Флаг. -тебя никто не бьет, ибо у тебя дамаг ккак от слона молока 3) Я Популярен.- да ты популярный рак, все это знают 4) Я Офигенен Даже Если Я Буду Играть За Танка Малые Будут Меня Пытаться Слить И Поскриниться. -ты то за мм не умеешь, лол куда тебе за другие классы 5) Меня Враги Ресают Блесс Ресами В Пвп Или Ихнии Биши Ресают Что Бы Снова Убить И Сделать Скрин. -ну да так обычно лошарами и поступают вывод: смерись ты нуб, и заткнись уже, ибо незачем воздух балабольством сотресать BlueEyes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Что несёт Етат Форумный Хуисос? Не для кого неновость что форумныи хуесос здесь только ты)))) ПростоВасек и BlueEyes 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueEyes 10 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Мертвый ето не фрапс а позор ))) у тебя все в паки такие топопвые игроки как ты?)) Если Да то все понятно)) ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Не для кого неновость что форумныи хуесос здесь только ты)))) ему же обидно быть таким едиснтвеным, вот все ищет себе подобных скидывая на них свои стрелы ) BlueEyes и Rinkiaririka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueEyes 10 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Его тут опустили и он сбежал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.