ПростоВасек 1647 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Его тут опустили и он сбежал))) куда ему бежать? он только в виртуальном мире может свою большую иллюзию раздувать и при этом остаться не колекой BlueEyes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueEyes 10 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Опустили Твою Мать Хачи На Рынке. Хз Вот Ета Что Что Переписываться С Нонейм Рандомами Которые Не Кто Даже Впадлу. Я Обоссал Вас. ето все что способен выдать чтой маленький мозг?)) :D)) мне тебя жалко... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Опустили Твою Мать Хачи На Рынке. Хз Вот Ета Что Что Переписываться С Нонейм Рандомами Которые Не Кто Даже Впадлу. Я Обоссал Вас. то что его мать якобы опускали, это нигде нет, и нигде кроме твоей больной голове вообразиться не смогло бы, а вот какой ты рак и нуб, можно судить по фрапсам, твоим ответам, и везде где бы ты не появлялся, а по тому как ты любишь упоминать шалава и рожден, то это я как понимаю у тебя из личной жизни а к другим ты уже это приписываешь ибо у тебя мозгов на что то новое просто нет BlueEyes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueEyes 10 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 то что его мать якобы опускали, это нигде нет, и нигде кроме твоей больной голове вообразиться не смогло бы, а вот какой ты рак и нуб, можно судить по фрапсам, твоим ответам, и везде где бы ты не появлялся, а по тому как ты любишь упоминать шалава и рожден, то это я как понимаю у тебя из личной жизни а к другим ты уже это приписываешь ибо у тебя мозгов на что то новое просто нет полностью с тобой согласен)) он скорее судит по своему домашнему опыту) ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulHoundTOP 5 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 нормалей видос,но все равно вы тут в теме все долбае...ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xLarssoN 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 изи хуесосы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Подолбитесь В Жопу Ещё 2 Форумных Нонейм Хуисоса. ты тут единственный полный ноль, и нонейм и гавно безчтожное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyva 41 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 q gidra Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Эта Мне Пишет Пацан Батя Которого на Зану Попал За То Что Тебя В Машине Ебал Ахаха. И Пацаны Провославные Его На Зоне Чмырят Ахаха. и чего подачки хоть своему бате носишь? отпедафиленый малой?, а то читая тебя всю твою жизнь с самого рождения все уже знают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Стрелку Метныл Яйца Своему Отчиму Лизнул. Иди Лижи Яйца Отчиму Хуисос Ахаха. Как Люблю Я Опускать Сыновей Шлюх. я заметил что ты сам себя любитель опускать :D, еще что о своей жизни не легкой расскажешь? мать у тебя шлюха которая с хачами ебется , батя на зоне за то что тебя чпокал, отчиму яйца лижешь чтобы он тебе деньги на интернет давал, а братья и сестра у тебя есть? CaxapoK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 это норма под двумя бишами падать [ATTACH=full]31762[/ATTACH] Ах ты ж! Так вот кто оказывается меня крысит посреди дуелей или пвп! xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Ах ты ж! Так вот кто оказывается меня крысит посреди дуелей или пвп! Хз как 4вспак можно назвать .. крысит Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Ах ты ж! Так вот кто оказывается меня крысит посреди дуелей или пвп! Да ладно тебе вы Паком вс БП и СБ ложитесь по кд)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Но чаще вс 2 конечно:) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела DaVinci и Gizalacha 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Вы БП можете только заковырять если фир пройдет)) слабовато...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.