DaVinci 464 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Не злись малыш в другой раз как встретим тебя трогать не будем.. а то не выдержишь и заплачешь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Да ладно тебе вы Паком вс БП и СБ ложитесь по кд)) Хз как 4вспак можно назвать .. крысит Чуваки я соло игрок, хз о каких бп вы ведете речь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Чуваки я соло игрок, хз о каких бп вы ведете речь. давай только ненадо когда собрали пак с рандомов было у вас в пати 3 биша причем... )) и бегали + когда вы на крепе отгребали от 4 сб и бп тоже паком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 от того что ты соло игрок ничего не меняеться что вы в 9 чел бегали и 2 слить немогли да и падали по кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 все сново в блок) я пошла) Ахахах... это я тебя фирю постоянно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 давай только ненадо когда собрали пак с рандомов было у вас в пати 3 биша причем... )) и бегали + когда вы на крепе отгребали от 4 сб и бп тоже паком в ДВ когда я собрал рандом пак с клана и мы воевали с росами да, помню вы бегали пытаясь тщетно что то сделать, вообще хз о чем спор. Я говорю о том что в соло в дв залетаю и пвпшусь там с кем то когда или в дуели, обязательно прилетит эта СБшка и неизменно состилит или добьет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 в ДВ когда я собрал рандом пак с клана и мы воевали с росами да, помню вы бегали пытаясь тщетно что то сделать, вообще хз о чем спор. Я говорю о том что в соло в дв залетаю и пвпшусь там с кем то когда или в дуели, обязательно прилетит эта СБшка и неизменно состилит или добьет. ну как минимум я высушил обоих бишей ))) а сбха по кд их ложила)) а ты говоришь пытались что то сделать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 в ДВ когда я собрал рандом пак с клана и мы воевали с росами да, помню вы бегали пытаясь тщетно что то сделать, вообще хз о чем спор. Я говорю о том что в соло в дв залетаю и пвпшусь там с кем то когда или в дуели, обязательно прилетит эта СБшка и неизменно состилит или добьет. хз я в пвп никогда бафы не стилю, только если поймаю канцел, с какого нибудь бомже мага себе заберу обратн о сонги дэнсы. так что про стил не надо ололошить :) и какой мне ризон стилить если дамаг тогда уменьшится ;) разговор был о форте, когда ваш зерго клан забрал у нас форт, и пачка вашего КЛ и ты там с кем то.. не смогли устоять от 4х людей. никакого спора нет, я просто констатирую факты :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Ахахах... это я тебя фирю постоянно :) только плохо проходит что то ;) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела xH2Ox и DaVinci 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Ахахах... это я тебя фирю постоянно :) да ты ток фирить и можешь) без фира постоянно мордой в пол =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 хз я в пвп никогда бафы не стилю, только если поймаю канцел, с какого нибудь бомже мага себе заберу обратн о сонги дэнсы. так что про стил не надо ололошить :) и какой мне ризон стилить если дамаг тогда уменьшится ;) разговор был о форте, когда ваш зерго клан забрал у нас форт, и пачка вашего КЛ и ты там с кем то.. не смогли устоять от 4х людей. никакого спора нет, я просто констатирую факты :) это когда вы потом пришли отбирать типа? ну там вообще смешно, там же даже люди не в пачках были, а просто развлекались с вами, любишь ты сделать из себя героя))) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 это когда вы потом пришли отбирать типа? ну там вообще смешно, там же даже люди не в пачках были, а просто развлекались с вами, любишь ты сделать из себя героя))) мы его отбирать не приходили=) вы когда перекастовали форт зергом, мы тогда пвпшились ... не знаю что ты щас придумываешь, и вобще уже пошли отмазы, так что считаю разговор закрытым! Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 мы его отбирать не приходили=) вы когда перекастовали форт зергом, мы тогда пвпшились ... не знаю что ты щас придумываешь, и вобще уже пошли отмазы, так что считаю разговор закрытым! да, блин мне пофиг на форт, просто удивлен что это ты та противная крысящая сбшка вот и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 да, блин мне пофиг на форт, просто удивлен что это ты та противная крысящая сбшка вот и все. не плачь :) падаете так падаете) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 только плохо проходит что то ;) Позовчера вас 2 убил... и я всегда 1 :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.