Перейти к публикации
blowa

ДАЛБОЕБЫ С Х55 ХВАТИТ АВОИДИТЬ ГВГ

Рекомендованные сообщения

Да ладно тебе вы Паком вс БП и СБ ложитесь по кд))

Хз как 4вспак можно назвать .. крысит

Чуваки я соло игрок, хз о каких бп вы ведете речь.

Чуваки я соло игрок, хз о каких бп вы ведете речь.

давай только ненадо когда собрали пак с рандомов было у вас в пати 3 биша причем... )) и бегали + когда вы на крепе отгребали от 4 сб и бп тоже паком

давай только ненадо когда собрали пак с рандомов было у вас в пати 3 биша причем... )) и бегали + когда вы на крепе отгребали от 4 сб и бп тоже паком

в ДВ когда я собрал рандом пак с клана и мы воевали с росами да, помню вы бегали пытаясь тщетно что то сделать, вообще хз о чем спор. Я говорю о том что в соло в дв залетаю и пвпшусь там с кем то когда или в дуели, обязательно прилетит эта СБшка и неизменно состилит или добьет.

в ДВ когда я собрал рандом пак с клана и мы воевали с росами да, помню вы бегали пытаясь тщетно что то сделать, вообще хз о чем спор. Я говорю о том что в соло в дв залетаю и пвпшусь там с кем то когда или в дуели, обязательно прилетит эта СБшка и неизменно состилит или добьет.

ну как минимум я высушил обоих бишей ))) а сбха по кд их ложила)) а ты говоришь пытались что то сделать))

хз я в пвп никогда бафы не стилю, только если поймаю канцел, с какого нибудь бомже мага себе заберу обратн о сонги дэнсы. так что про стил не надо ололошить :) и какой мне ризон стилить если дамаг тогда уменьшится ;)

разговор был о форте, когда ваш зерго клан забрал у нас форт, и пачка вашего КЛ и ты там с кем то.. не смогли устоять от 4х людей. никакого спора нет, я просто констатирую факты :)

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать.

Нельсон Мандела

Ахахах... это я тебя фирю постоянно :)

только плохо проходит что то ;)

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать.

Нельсон Мандела

хз я в пвп никогда бафы не стилю, только если поймаю канцел, с какого нибудь бомже мага себе заберу обратн о сонги дэнсы. так что про стил не надо ололошить :) и какой мне ризон стилить если дамаг тогда уменьшится ;)

разговор был о форте, когда ваш зерго клан забрал у нас форт, и пачка вашего КЛ и ты там с кем то.. не смогли устоять от 4х людей. никакого спора нет, я просто констатирую факты :)

это когда вы потом пришли отбирать типа? ну там вообще смешно, там же даже люди не в пачках были, а просто развлекались с вами, любишь ты сделать из себя героя)))

это когда вы потом пришли отбирать типа? ну там вообще смешно, там же даже люди не в пачках были, а просто развлекались с вами, любишь ты сделать из себя героя)))

мы его отбирать не приходили=) вы когда перекастовали форт зергом, мы тогда пвпшились ... не знаю что ты щас придумываешь, и вобще уже пошли отмазы, так что считаю разговор закрытым!

Нельсон Мандела

мы его отбирать не приходили=) вы когда перекастовали форт зергом, мы тогда пвпшились ... не знаю что ты щас придумываешь, и вобще уже пошли отмазы, так что считаю разговор закрытым!

да, блин мне пофиг на форт, просто удивлен что это ты та противная крысящая сбшка вот и все.

да, блин мне пофиг на форт, просто удивлен что это ты та противная крысящая сбшка вот и все.

не плачь :) падаете так падаете)

Нельсон Мандела

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...