Sueno 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Позовчера вас 2 убил... и я всегда 1 :( что за сказки?:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 это когда вы потом пришли отбирать типа? ну там вообще смешно, там же даже люди не в пачках были, а просто развлекались с вами, любишь ты сделать из себя героя))) ну как минимум пришло отбирать 5 чел вы сначала пришли паком отбивать) у вас не получилось) пришлоо еще 2 пака )) вы кепа слили и был замес 2 пака вс 5 чел... в котором вас тупо расскатали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 не плачь :) падаете так падаете) бесишь, кто от тебя падает, на тебя всем по хуй, обычная крыса сб, фу на фиг, не хочу с тобой больше говорить. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 бесишь, кто от тебя падает, на тебя всем по хуй, обычная крыса сб, фу на фиг, не хочу с тобой больше говорить. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 бесишь, кто от тебя падает, на тебя всем по хуй, обычная крыса сб, фу на фиг, не хочу с тобой больше говорить. у тебя что так горит?)) правда не нравиться?)) ну извини) с вашим дамагом разве мобов бить в стартовой локе )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 что за сказки?:D Вспоминай вы уперлись в дерево я еще подошел написал ку ку в чат... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Вспоминай вы уперлись в дерево я еще подошел написал ку ку в чат... вобще то помимо тебя там еще пол поля было ;) а ты уже добил Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 вобще то помимо тебя там еще пол поля было ;) а ты уже добил Ну я же не пишу как ты налетаешь на мну после гладов и когда я под 2 кенсами стою на отреге :) а так я мирный... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Ну я же не пишу как ты налетаешь на мну после гладов и когда я под 2 кенсами стою на отреге :) а так я мирный... ну я тебе вобще не писала и сейчас :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 ну я тебе вобще не писала и сейчас :) Не я написал что фирю тебя и норм проходит раза с 5 на тебя фир :) ну иногда больше :) мы с тобой пинались то раз 5 всего... :) а так из ММов тут лапсин норм играет... других не видел я хз... или они еще бомжи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Не я написал что фирю тебя и норм проходит раза с 5 на тебя фир :) ну иногда больше :) мы с тобой пинались то раз 5 всего... :) а так из ММов тут лапсин норм играет... других не видел я хз... или они еще бомжи... ок выйду за ммку в поле в след раз))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 ок выйду за ммку в поле в след раз))) У тебя есть ММка ????? вот это поворот... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 У тебя есть ММка ????? вот это поворот... ну да с 1500 пвп)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 ну да с 1500 пвп)) У мну мало пвп... :( я просто сижу там в основном :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Я Топ Игрок. ты не топ игрок я топ игрок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.