U1tima 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 :D была идея на судмедэксперта поступить, но если с биологией все норм то с химией провал:rolleyes::rolleyes: думаю весело было бы людишек по дороге собирать после чп:eek: А ты много мертвых людей в живую видела тем более с расчлененкой что бы так говорить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 очередная бесполезная тема от томаса) http://forum.averia.ws/threads/Лордик-дошутился.57656/page-6 она тебя тут шлюхой обозвала да и вообще тут много чего о тебе советую почитать) Остынь кипяточек, на вкус и цвет все фломастеры разные Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 :D была идея на судмедэксперта поступить, но если с биологией все норм то с химией провал:rolleyes::rolleyes: думаю весело было бы людишек по дороге собирать после чп:eek: Сарказм про "весело" меня печалит с учетом того, что случилось во вторник :( :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Да, клизмы это уже ближе к мед.колледжу или первым курсам меда :confused: спать вали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 А ты много мертвых людей в живую видела тем более с расчлененкой что бы так говорить?) я же говорила что в семье медиков живу) в морге была не раз):sneaky: нелегально правда Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Остынь кипяточек, на вкус и цвет все фломастеры разные я Валюхе пожаловался!!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Сарказм про "весело" меня печалит с учетом того, что случилось во вторник :( :sick: что было во вторник*? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 я Валюхе пожаловался!!) Валюха видела все ок) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 спать вали Да, пора ZzzZ что было во вторник*? В метро авария случилась, много людей пострадало и погибших хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 я же говорила что в семье медиков живу) в морге была не раз):sneaky: нелегально правда хз, вселиться от вида мертвых людей ненормально. Мб ты в будущем серийная маньячка...:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Валюха видела все ок) врешь ты все))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Да, пора ZzzZ В метро авария случилась, много людей пострадало и погибших хватает. а то завтра не встанешь еще :3 Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Да, пора ZzzZ В метро авария случилась, много людей пострадало и погибших хватает. По сути мертвый человек зрелище очень жалкое, в такие моменты жизнь летит перед глазами о многом задумываешься. Но чему быть, того не миновать. хз, вселиться от вида мертвых людей ненормально. Мб ты в будущем серийная маньячка...:cautious: Жизнь такая штука, по сути ты не знаешь кем будешь сама);) Так же как и многие тут. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 врешь ты все))) да она со мной в скайпе уже 10час сидит) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 я подумал вы о таких больших кисах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.