ToMka 11119 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 :confused::confused: я тут сентября зряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, надо было раньше :D ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 ну типа 2 в 1, и на форуме потусить и передернуть пару раз, ну норм норм, это ранив походу дал задание. :cautious::cautious: тиха ты т.е. ты не против? ничего плохого не вижу) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 зряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, надо было раньше :D :D:D:D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ascredo 4 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 ну типа 2 в 1, и на форуме потусить и передернуть пару раз, ну норм норм, это ранив походу дал задание. Ну с этого я узнал много о сервере и его обитателях, пасиб что просветил ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 был у нас в пати 1 парнишка по имени костик, все время играя на аверии, он каждый день просыпался и говорил что от него воняет спермой, ну я понял, это все аверия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 был у нас в пати 1 парнишка по имени костик, все время играя на аверии, он каждый день просыпался и говорил что от него воняет спермой, ну я понял, это все аверия. :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ascredo 4 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 был у нас в пати 1 парнишка по имени костик, все время играя на аверии, он каждый день просыпался и говорил что от него воняет спермой, ну я понял, это все аверия. У большей части игроков l2 средний недотрах, имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: ну т.е. ты считаешь это не твоя вина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 ну т.е. ты считаешь это не твоя вина? а я тут причем? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ascredo 4 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 а я тут причем? Скорее всего твоя фотка уже на 100+++ робочих столах страны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 а я тут причем? ну хз хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Скорее всего твоя фотка уже на 100+++ робочих столах страны :eek::eek::eek::D:D ну хз хз. ну спокойной ночи)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 :eek::eek::eek::D:D ну спокойной ночи)) ну спокойной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Тома няшка. Но к чему тема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.