Руслан55555 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 просто я сейчас только решил качнуть арбалетчицу, и нет в магазе арбалета ... не знаю как ее прокачать без арбалета, и сгорает руна опыта. печаль. аверинки мне не получить - покупать не охота, а на ммтопе забанили. может введете в продажу арбалет в альт и б? и где покупать желтые банки хп кроме гиран харборо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 купи лук - сделай арболет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан55555 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 как? скилл Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 скил "рукалицо" можно поучить в первой шахте за деревней гномов и сделать себе арбалет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JetKokos 53 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Change Weapon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatemaN 2 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 качни берса :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 что-то с ТС не так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stigrator 27 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 просто я сейчас только решил качнуть арбалетчицу, и нет в магазе арбалета ... не знаю как ее прокачать без арбалета, и сгорает руна опыта. печаль. аверинки мне не получить - покупать не охота, а на ммтопе забанили. может введете в продажу арбалет в альт и б? и где покупать желтые банки хп кроме гиран харборо? Желтые банки (которые квик поты) боюсь тебе не светит достать никак, кроме покупки в ГХ (после вопроса про арбалет) Мой тебе совет - учи матчасть Навскидку 3 способа их достать (не беру эвенты и олимп, как способы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Желтые банки (которые квик поты) боюсь тебе не светит достать никак, кроме покупки в ГХ (после вопроса про арбалет) Мой тебе совет - учи матчасть Навскидку 3 способа их достать (не беру эвенты и олимп, как способы) квест , манор и какой 3 то ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан55555 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Change Weapon спс Желтые банки (которые квик поты) боюсь тебе не светит достать никак, кроме покупки в ГХ (после вопроса про арбалет) Мой тебе совет - учи матчасть Навскидку 3 способа их достать (не беру эвенты и олимп, как способы) эвентов ведь нет в х55 может они не частые, я на час захожу только в игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Забудь про арбу. Возьми более простой класс, изучи основы игры, а потом уже думай кем играть нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Забудь про арбу. Возьми более простой класс, изучи основы игры, а потом уже думай кем играть нормально. арба сложный класс, спс поржал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Как можно играть за кам и не знать этот скилл? Change Weapon Ты либо только на ПВПшках играл, где арбы доступны в магазине, либо ты очень мало играл. В Л2 надо начинать на малорейтах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Как можно играть за кам и не знать этот скилл? Ты либо только на ПВПшках играл, где арбы доступны в магазине, либо ты очень мало играл. В Л2 надо начинать на малорейтах. начала играть на х30 и никаких проблем PainOfLove и Frin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.