Ascredo 4 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 P.S. Mystic Muse, Mystic Muse, Cardinal lf Tag. P.S.S. Эквипом особо не блещем Личка на форуме. NIGHTEAL, Jackman, Neyva Chan и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 а чем блещете?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 как по мне вы свой скил не показали, вы для меня анскилы раз юзаете фир по кд пока он не пройдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillerQQ 14 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Кенц постоянно на кд как и фир. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ascredo 4 Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 как по мне вы свой скил не показали, вы для меня анскилы раз юзаете фир по кд пока он не пройдет. Фир идет только на бишей, даун -_- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ascredo 4 Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Кенц постоянно на кд как и фир. Та же история Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ascredo 4 Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 а чем блещете?) Превосходной игрой в 3 человека ; ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyva Chan 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 как по мне вы свой скил не показали, вы для меня анскилы раз юзаете фир по кд пока он не пройдет. что тебе мешает так же зажимать фир и канцел? mrRecipe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Превосходной игрой в 3 человека ; ) это классно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ascredo 4 Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 это классно Более чем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Фир идет только на бишей, даун -_- оно и видно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 что тебе мешает так же зажимать фир и канцел? мешает то, что я играю за глада (да да однокнопочный глад) P.S. Когда играю за ММ мне хватает дпс чтобы убить в 1 рыло биша, поэтмоу никогда не укидаю фир. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 )000)))0000 Neyva Chan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 скиньте название трека;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ascredo 4 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 скиньте название трека;) Semargl – Credo Revolution (Zardonic Remix) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.