Neyva Chan 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 мешает то, что я играю за глада (да да однокнопочный глад) P.S. Когда играю за ММ мне хватает дпс чтобы убить в 1 рыло биша, поэтмоу никогда не укидаю фир. сколько играл за биша, меня маги дпсом очень редко брали и то, когда их было несколько. только в фире можно забить или же отканцелить в 0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 сколько играл за биша, меня маги дпсом очень редко брали и то, когда их было несколько. только в фире можно забить или же отканцелить в 0. 2 канцела и ты труп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Semargl – Credo Revolution (Zardonic Remix) спасибо, а ребята и правда хороши:cry: тож хочу таких в кп Neyva Chan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Кенц постоянно на кд как и фир. ты нуб если не юзаешь кенсел по кд мешает то, что я играю за глада (да да однокнопочный глад) P.S. Когда играю за ММ мне хватает дпс чтобы убить в 1 рыло биша, поэтмоу никогда не укидаю фир. смешно, в жизни не убьеш норм биша без кенсела Noeel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillerQQ 14 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 ты нуб если не юзаешь кенсел по кд смешно, в жизни не убьеш норм биша без кенсела Если у человека руки прямые и голова варит он может убить и без кенца,я хз ты наверно играл онли хф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Если у человека руки прямые и голова варит он может убить и без кенца,я хз ты наверно играл онли хф. если биш не рак и палит мп по кд и хилиться, то через 30 сек маг не сможет нюкать Neyva Chan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyva Chan 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 2 канцела и ты труп) не знаю, у всех магов в пати есть бресы :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 ты нуб если не юзаешь кенсел по кд смешно, в жизни не убьеш норм биша без кенсела 2-3 кенцела и ег опробивать нефиг делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 не знаю, у всех магов в пати есть бресы :) а причем тут б ресы??? если я говорю про пробивание биша 1 на1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ascredo 4 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 а причем тут б ресы??? если я говорю про пробивание биша 1 на1 Пробьешь моего (твинка) биша? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Пробьешь моего (твинка) биша? был бы у меня надет мм хотя бы нубл верера и веспер пушка с са то увидел бы,А так если хчошеь могу за глада сейчас пробить ( за него гораздо сложнее пробить биша, если он ровный) Скажу сразу если ровность вы подразумеваете в маг пасивке на 30 + снятие берса, то это куда не ровный еще биш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beu 13 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.