Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

На серверах много соло игроков, которые по тем или иным причинам не могут играть в кп, но достаточно часто бывают онлайн, в частности во время мас мероприятий (тв, осад и пр.)

Так же на этих мероприятиях в констах могут быть незанятые места. Заболел человек, работа, с друзьями бухают или все и сразу.

Есть идея, не знаю новая или уже было где, добирать таких соло игроков в такие горе пачки. Естественно не шалупонь какую-нибудь, а реально скиловых людей, с минимальным бустом, связью. Ведь на таких мероприятиях необходимо и достаточно держать ассист и(или) быть рядом со своей пачкой.

Собственно хотелось бы услышать мнения игроков, пл'ов: имеет ли место быть все что я отписал выше? Или кг/ам

/discuss

На серверах много соло игроков, которые по тем или иным причинам не могут играть в кп, но достаточно часто бывают онлайн, в частности во время мас мероприятий (тв, осад и пр.)

Так же на этих мероприятиях в констах могут быть незанятые места. Заболел человек, работа, с друзьями бухают или все и сразу.

Есть идея, не знаю новая или уже было где, добирать таких соло игроков в такие горе пачки. Естественно не шалупонь какую-нибудь, а реально скиловых людей, с минимальным бустом, связью. Ведь на таких мероприятиях необходимо и достаточно держать ассист и(или) быть рядом со своей пачкой.

Собственно хотелось бы услышать мнения игроков, пл'ов: имеет ли место быть все что я отписал выше? Или кг/ам

/discuss

Не совсем понял суть изложения твоей мысли)

Но примерно так, пишешь на форуме в подходящем разделе о донаборе в КП и те пишут, кому надо.

Но примерно так, пишешь на форуме в подходящем разделе о донаборе в КП и те пишут, кому надо.

скорее это ребята в запасе, то есть ты отвляешь свои данные ник шмот и когда в каком то кп нет когото то они тебя тут находят и пишут аля пойдем туда то

например:

Орк титан ник FFALL, дино сэт +6 1800, дубинка +7 300 ,работаю там сутки через двое, ловите если буду в сети то пойду куда угодно с кем угодно.

можно еще так, если мне выгоды нет никкой например осады, а у какгото кп нет биша, я иду за биша к ним за ное количество адены

КАРОЧЕ ТЕМА С НАЕМНИКАМИ , услуги Килера, врача, сутенера, раба))) чтобы плы смотрели тут кто им нужен в определнынй момент

п.с да я прям гений =)

Сейчас у меня нету времени играть в кп, но я знаю, что, например, у меня есть возможность попасть на следующие тв\осады.

У кого-то в паке, например, не хватает мага. Не важно какой таг.

Ну и на время осад и(или) тв они берут меня в пт. Соответственно там вопросы по связи решаются и пр. Но суть такая.

скорее это ребята в запасе, то есть ты отвляешь свои данные ник шмот и когда в каком то кп нет когото то они тебя тут находят и пишут аля пойдем туда то

например:

Орк титан ник FFALL, дино сэт +6 1800, дубинка +7 300 ,работаю там сутки через двое, ловите если буду в сети то пойду куда угодно с кем угодно.

можно еще так, если мне выгоды нет никкой например осады, а у какгото кп нет биша, я иду за биша к ним за ное количество адены

КАРОЧЕ ТЕМА С НАЕМНИКАМИ , услуги Килера, врача, сутенера, раба))) чтобы плы смотрели тут кто им нужен в определнынй момент

п.с да я прям гений =)

Да, примерно так. Но про адену я не думал. Фан главное чтобы был.

Да, примерно так. Но про адену я не думал. Фан главное чтобы был.

неа как без адены, чем выше репутация того же биша етм дороже, так будет плам проще орентироватся, чтобы кривожопа не взять

и у каждого наемника титул быть должен Сталкер!во баще тема будет, собрал пак тут в теме, заплатил и отдэфил замок ), а остальным ганг и адена, и неплохой стимул к игре

профа ник связь шмот твинки ср.заточка примерное время в игре как найти (если адм разрешит оствлять контакты)

титан FFALL РК.Мамбл +7300, 1800 +6дино кк,дод 10+20 релакс тайм аська 000000

для этого берут в пак 10х мемберов и драйверов, которых заранее выбирают, проверяют. Чтоб когда надо было, был пряморукий человек. А не так, спонтанно

неа как без адены, чем выше репутация того же биша етм дороже, так будет плам проще орентироватся, чтобы кривожопа не взять

и у каждого наемника титул быть должен Сталкер!во баще тема будет, собрал пак тут в теме, заплатил и отдэфил замок ), а остальным ганг и адена, и неплохой стимул к игре

это уже, пардон, древней профессией попахивает

это уже, пардон, древней профессией попахивает

то то же 10тому намберу хочется возле пати бегать когда их фулл

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...