Lorn 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Еще свечение от лсов отключите и вобще будет гуд) А то точка ущербно смотрится ) А давайте я вообще все текстуры уберу? А то мне все ущербным кажется. Vivaldi и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elborg 49 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 А давайте я вообще все текстуры уберу? А мне все ущербным кажется. Ну если Вас не затруднит сделайте патч, чтобы убирать свечение от лсов, я думаю многим будет интересен) dendi13000 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Короч, все огонь. Удобно палить, что выпадает, не нойте господа. Лорн молодец и да, го без текстур, бой с тенью, епт)) Lorn, Seele и dendi13000 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Патч автоматом качается через апдейтер? Если да то что вернуть все по стандарту, надо качать тот на который туту ссылка есть? И еще вопрос, со следующими патчами этот патч на иконки тоже будет ставится, если запускать через апдейтер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Патч автоматом качается через апдейтер? Если да то что вернуть все по стандарту, надо качать тот на который туту ссылка есть? И еще вопрос, со следующими патчами этот патч на иконки тоже будет ставится, если запускать через апдейтер? В первом посте все отлично расписано: Позже эти файлы будут будут добавлены в апдейтер. Для любителей классических иконок пришлось сделать отдельный патч со стандартными иконками: http://rghost.ru/57018460 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Ну если Вас не затруднит сделайте патч, чтобы убирать свечение от лсов, я думаю многим будет интересен) Ага) Чтоб не видно было с статом у тебя пуха или нет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Ага) Чтоб не видно было с статом у тебя пуха или нет?) нет, чтобы было видно, как апупенно заточена пуха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qs Heal 16 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 По многочисленным просьбам игроков мы изменили основные иконки талисманов и скилов от ЛС, чтобы Вы могли быстрее ориентироваться в своем инвентаре и панели скилов. Данное изменение уже сейчас есть в теме с патчами, как отдельное дополнение: http://forum.averia.ws/threads/Патчи-для-серверов-averia-ws.9809/#post-826041 Позже эти файлы будут будут добавлены в апдейтер. Выглядит это все вот так: [spoiler=Talisman][ATTACH=full]31717[/ATTACH] [spoiler=LS][ATTACH=full]31718[/ATTACH] Для любителей классических иконок пришлось сделать отдельный патч со стандартными иконками: http://rghost.ru/57018460 а когда обновы появятся в апдэйтере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 а когда обновы появятся в апдэйтере? давно уже в апдейтере талики Rarmara и Lorn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChitoK 6 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 А варка исправить слабо? На сервере х5, при нанесении урона мобам, варк как не регенил ману так и не регенит. + 1 за этот пост, админы обратите внимание ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 + 1 за этот пост, админы обратите внимание ! об этом нужно создавать отдельную тему в тех поддержке с подробным описанием проблемы и скринами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НаВара 192 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Супер!!!!!:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser 14 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 действительно прикольно, спасибо! Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Урал 4 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Поставил, вроде ниче так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.