Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Поставил, вроде ниче так) Слооооууу......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 как поставить вместо текущих иконок другие? например мне не нравится что на талике лайф форс стоит ТоЛ от палада, уж сильно глаза мазолит т.к я играю за пала, например я бы поставил туда какой нибудь мажор хил или перо от биша или бое какое, ну в общем найти можно разные скилы которые заменили бы лайф форс иконку, но вот я хочу знать как это сделать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 как поставить вместо текущих иконок другие? например мне не нравится что на талике лайф форс стоит ТоЛ от палада, уж сильно глаза мазолит т.к я играю за пала, например я бы поставил туда какой нибудь мажор хил или перо от биша или бое какое, ну в общем найти можно разные скилы которые заменили бы лайф форс иконку, но вот я хочу знать как это сделать) c чистого клиента достать файлик. или тут у Лорна спроси про иконка http://forum.averia.ws/threads/%D0%93%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B0%D1%8F-%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%BC-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0.59329/ Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fystrnet 1 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Оооо шикарно! Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rud 4 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Супер идея! очень удобно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quavi 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 До чего же удобная штука) Почему раньше такого не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manale 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Боже!) Да это же очуенно)) спс автору Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hasal 5 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 По многочисленным просьбам игроков мы изменили основные иконки талисманов и скилов от ЛС, чтобы Вы могли быстрее ориентироваться в своем инвентаре и панели скилов. Данное изменение уже сейчас есть в теме с патчами, как отдельное дополнение: http://forum.averia.ws/threads/Патчи-для-серверов-averia-ws.9809/#post-826041 Позже эти файлы будут будут добавлены в апдейтер. Выглядит это все вот так: [spoiler=Talisman][ATTACH=full]31717[/ATTACH] [spoiler=LS][ATTACH=full]31718[/ATTACH] Для любителей классических иконок пришлось сделать отдельный патч со стандартными иконками: http://rghost.ru/57018460 Официально заявляю, я бы тебе дал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oriemamid 3 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Удобно) спс за патч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
insanekejia 3 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Блин, воистину разрабы молодцы, приятно удивляете !) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 А можно сделать чтобы основная картинка талика/лс была, а в правом нижнем углу картинка обозначения ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 А можно сделать чтобы основная картинка талика/лс была, а в правом нижнем углу картинка обозначения ? С Вас архив готовых иконок в формате .TGA (32х32 24 бит), с меня патч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 С Вас архив готовых иконок в формате .TGA (32х32 24 бит), с меня патч. ок. какой прогой их можно сделать? а как насчет ? Помогите убрать цветной чат в сис чате и авант, хочу стандартный оф чат, а также убрать агро патч. спасибо заранее кто поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 ок. какой прогой их можно сделать? а как насчет ? Для данного патча я создавал все иконки в фотошопе. По поводу Вашей просьбы отвечу в той теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 С Вас архив готовых иконок в формате .TGA (32х32 24 бит), с меня патч. Для данного патча я создавал все иконки в фотошопе. По поводу Вашей просьбы отвечу в той теме. в фотошопе никогда не работал, но получилось сделать в пейнте, но проблема что не сохраняет он в формате .TGA Вы сможете формат нужный сами сделать, я архив картинок сделаю? пример что получилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.