Lorn 1 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 в фотошопе никогда не работал, но получилось сделать в пейнте, но проблема что не сохраняет он в формате .TGA Вы сможете формат нужный сами сделать, я архив картинок сделаю? пример что получилось Красной рамки быть не должно. Ее необходимо будет выставить в файлах клиента. Можете сохранять в .PNG формате, я потом переформатирую их в .TGA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Красной рамки быть не должно. Ее необходимо будет выставить в файлах клиента. Можете сохранять в .PNG формате, я потом переформатирую их в .TGA это пример, я знаю что красной недолжно быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Иконки Талисманов/ЛС/ дивайн трансформы почти доделал, вопрос Вам название иконок на английском или на русском сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Иконки Талисманов/ЛС/ дивайн трансформы почти доделал, вопрос Вам название иконок на английском или на русском сделать? Названия я буду писать сам. Главное, чтобы Вы не меняли изображения скилов на талисманах на другие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Названия я буду писать сам. Главное, чтобы Вы не меняли изображения скилов на талисманах на другие. ну я делаю по принципу, что дает талик/лс то ищу аналогичный скил и ставлю его иконку, или же если нет аналогичного то ставлю похожий - например на лайфорс иконка сальвы (хп, мп). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 ну я делаю по принципу, что дает талик/лс то ищу аналогичный скил и ставлю его иконку, или же если нет аналогичного то ставлю похожий - например на лайфорс иконка сальвы (хп, мп).Я наделся, что Вы будет использовать те же изображения, которые используются на талисманах сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 иконки готовы, куда вам их ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 иконки готовы, куда вам их ? На любой файлообменник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 [spoiler=клац]http://rghost.ru/59302491 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Для сабовых трансформ сделал иконки самые нужные, если нада будет могу для всех сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Все конечно хорошо, но теперь вместо нескольких минут, Вам придется ждать несколько дней, пока я найду время, коего сейчас очень мало, чтобы упорядочить все созданные Вами иконки со скилами и предметами. Собственно поэтому я и написал: Я наделся, что Вы будет использовать те же изображения, которые используются на талисманах сейчас. Так как, если бы Вы сделали именно так, то мне пришлось бы всего лишь заменить названия Ваших файлов и создать из них архив текстур, который Вам нужно было бы просто заменить в клиенте. Но теперь задача значительно усложнилась по времени. Поэтому в ближайшие дни я вряд ли смогу приступить к созданию подобного патча. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 собственно они и так упорядочены, размещены по разным папкам и присвоены названия. я и думаю многим которым понравиться будем ждать, было бы хорошо успеть сделать патч к старту х70. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Спасибо за "потрясающую" работу. Контролеры олимпийцев рукоплещут стоя. Maguark и iSorcerer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Спасибо за "потрясающую" работу. Контролеры олимпийцев рукоплещут стоя. хз, я еще за воротами по тому как кастуется могу понять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 пример что получилось так приятнее:-) хз, я еще за воротами по тому как кастуется могу понять не все такие глазастые:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.