iKida 616 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 не все такие глазастые:-) это не может меня не радовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 это не может меня не радовать полезный навык, не спорю:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belegor 28 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 До х70 ещё 2 недели может и успеет все сделать и залить патч) надеемся и ждём) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Спасибо за "потрясающую" работу. Контролеры олимпийцев рукоплещут стоя. а тебе какой вид иконок больше нравиться ? мой или который на даный момент есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 а тебе какой вид иконок больше нравиться ? мой или который на даный момент есть? Во-первых, тот, что сейчас, не точный: для таликов кансела\стила нет иконок, талики регена цп с тв с анимацией батлроара, а не кулака (не помню как называется скилл который регенит цп у воинов), на талике ДП иконка целки и тд. на лс рефреш иконка ветки скилов "lore" - прямо скажем, неочевидно. Твой лучше тем, что выглядит скорее как талисман, чем как скилл. Еще по нему будет сложнее палить на олимпе, какой бафф. И из-за последнего пункта, мне нравятся дефолтные иконки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 хз, я еще за воротами по тому как кастуется могу понять Прямо-таки все все лс и талики? не верю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Во-первых, тот, что сейчас, не точный: для таликов кансела\стила нет иконок, талики регена цп с тв с анимацией батлроара, а не кулака (не помню как называется скилл который регенит цп у воинов), на талике ДП иконка целки и тд. на лс рефреш иконка ветки скилов "lore" - прямо скажем, неочевидно. Твой лучше тем, что выглядит скорее как талисман, чем как скилл. Еще по нему будет сложнее палить на олимпе, какой бафф. И из-за последнего пункта, мне нравятся дефолтные иконки. кому надо тот и без этих обозначений палить будет. а так это чисто для себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 кому надо тот и без этих обозначений палить будет. а так это чисто для себя В каком файле, кстати, хранятся сами иконки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Прямо-таки все все лс и талики? не верю :) Да я задротка, там 2 есть похожих правда:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 В каком файле, кстати, хранятся сами иконки? честно хз, лорн мне сказал сделать только иконки. явиться скажет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 В каком файле, кстати, хранятся сами иконки? Иконки талисманов - Armorgrp.dat Иконки скилов от талисманов/ЛС - Skillgrp.dat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 собственно они и так упорядочены, размещены по разным папкам и присвоены названия. я и думаю многим которым понравиться будем ждать, было бы хорошо успеть сделать патч к старту х70. Я просто опишу примерный алгоритм создания подобного патча. Дано: 228 иконок с названиями. Задание: Сделать новый патч. Решение: 1. Переформатировать иконку в нужный формат. 2.1 Для ЛСа: 1. По самой иконке определить является скил Active/Passive/Chance. 2. По названию иконки найти скил и определить его ID. 3. Переименовать иконку для удобства использования, указав в названии _active/_passive/_chance. 4. Занести ID скила и название иконки в таблицу. 5. Повторить пункты 1-4 128 раз. 2.2 Для Талисмана: 1. По названию иконки найти талисман и определить его ID. 2. Переименовать иконку для удобства использования. 3. Занести ID талисмана и название иконки в таблицу. 4. По названию талисмана найти скил, который ему соответствует и определить его ID. 5. Занести ID скила и название иконки в таблицу. 6. Повторить пункты 1-5 89 раз. 2.3 Для скилов трансформаций: 1. По названию иконки найти скил и определить его ID. 2. Переименовать иконку для удобства использования. 3. Занести ID скила и название иконки в таблицу. 4. Повторить пункты 1-3 11 раз. 3. Создать *.utx файл иконок для использования его в клиенте. 4. Редактирование файла Armorgrp.dat: 1. По данным из таблицы найти по ID талисман и изменить название используемой иконки. 2. Повторить пункт 1 89 раз. 5. Редактирование файла Skillgrp.dat: 1. По данным из таблицы найти по ID скил от ЛСа и изменить название используемой иконки. 2. Повторить пункт 1 128 раз. 3. По данным из таблицы найти по ID скил от Талисмана и изменить название используемой иконки. 4. Повторить пункт 3 89 раз. 5. По данным из таблицы найти по ID скил от трансформации и изменить название используемой иконки. 6. Повторить пункт 5 11 раз. 6. Выложить на форум готовый патч. А вот алгоритм, который бы использовался, если бы Вы создавали иконки на основе тех, которые используются сейчас: 1. Сравнить новую иконку с уже существующими. После нахождения соответствующей сменить название новой на название старой. 2. Повторить пункт 1 n раз. 3. Создать *.utx файл иконок для использования его в клиенте. 4. Выложить на форум готовый патч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Я просто опишу примерный алгоритм создания подобного патча. Дано: 228 иконок с названиями. Задание: Сделать новый патч. Решение: 1. Переформатировать иконку в нужный формат. 2.1 Для ЛСа: 1. По самой иконке определить является скил Active/Passive/Chance. 2. По названию иконки найти скил и определить его ID. 3. Переименовать иконку для удобства использования, указав в названии _active/_passive/_chance. 4. Занести ID скила и название иконки в таблицу. 5. Повторить пункты 1-4 128 раз. 2.2 Для Талисмана: 1. По названию иконки найти талисман и определить его ID. 2. Переименовать иконку для удобства использования. 3. Занести ID талисмана и название иконки в таблицу. 4. По названию талисмана найти скил, который ему соответствует и определить его ID. 5. Занести ID скила и название иконки в таблицу. 6. Повторить пункты 1-5 89 раз. 2.3 Для скилов трансформаций: 1. По названию иконки найти скил и определить его ID. 2. Переименовать иконку для удобства использования. 3. Занести ID скила и название иконки в таблицу. 4. Повторить пункты 1-3 11 раз. 3. Создать *.utx файл иконок для использования его в клиенте. 4. Редактирование файла Armorgrp.dat: 1. По данным из таблицы найти по ID талисман и изменить название используемой иконки. 2. Повторить пункт 1 89 раз. 5. Редактирование файла Skillgrp.dat: 1. По данным из таблицы найти по ID скил от ЛСа и изменить название используемой иконки. 2. Повторить пункт 1 128 раз. 3. По данным из таблицы найти по ID скил от Талисмана и изменить название используемой иконки. 4. Повторить пункт 3 89 раз. 5. По данным из таблицы найти по ID скил от трансформации и изменить название используемой иконки. 6. Повторить пункт 5 11 раз. 6. Выложить на форум готовый патч. А вот алгоритм, который бы использовался, если бы Вы создавали иконки на основе тех, которые используются сейчас: 1. Сравнить новую иконку с уже существующими. После нахождения соответствующей сменить название новой на название старой. 2. Повторить пункт 1 n раз. 3. Создать *.utx файл иконок для использования его в клиенте. 4. Выложить на форум готовый патч. я понял вашу позицию, но ваши иконки скажем прямо не айс по оформлению, не все отображены и т.п., но я Вас уверяю сделаете работу по моим иконкам будет вам куча благодарностей. вобщем ждем к 12 декабря патчик ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 как дела обстоят с патчем, к 12 будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 В патче будут предусмотрены иконки таликов стила\кансела? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.