iHellfox 682 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 В патче будут предусмотрены иконки таликов стила\кансела? :) ну в тех иконках что я скинул, там абсолютно все талисманы с иконками, скачай посмотри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 ну в тех иконках что я скинул, там абсолютно все талисманы с иконками, скачай посмотри Итоги подведем: вы с Лорном оба испортили мою любимую олимпиаду. Вы плохие. Оба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Итоги подведем: вы с Лорном оба испортили мою любимую олимпиаду. Вы плохие. Оба. я же для людей, а вообще можно подкорректировать лорну патч свой и мой вариант, а именно чтобы конкретно в бафе была стандартная иконка (если возможно то только для других), в общем для себя только чтоб удобно было различать и сортировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 я же для людей, а вообще можно подкорректировать лорну патч свой и мой вариант, а именно чтобы конкретно в бафе была стандартная иконка (если возможно то только для других), в общем для себя только чтоб удобно было различать и сортировать. Вот в том и суть, что не стоило вводить патч, в котором будет иконка скилла. Иконка талисмана ок, а скилл... И так никакой приватности, ты видел, пишет ник и профу? Может, еще будет писать, какой у меня лс одет, и какой пояс? upd: с лс тоже самое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Вот в том и суть, что не стоило вводить патч, в котором будет иконка скилла. Иконка талисмана ок, а скилл... И так никакой приватности, ты видел, пишет ник и профу? Может, еще будет писать, какой у меня лс одет, и какой пояс? upd: с лс тоже самое в фотошопе никогда не работал, но получилось сделать в пейнте, но проблема что не сохраняет он в формате .TGA Вы сможете формат нужный сами сделать, я архив картинок сделаю? пример что получилось я изначально так и думал, но мне лорн сказал иконки скилов делать. в общем поезд ушел. ждем патч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 я изначально так и думал, но мне лорн сказал иконки скилов делать. Итоги подведем: вы с Лорном оба испортили мою любимую олимпиаду. Вы плохие. Оба. А я о чем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 я изначально так и думал, но мне лорн сказал иконки скилов делать. в общем поезд ушел. ждем патч. Это где я такое сказал? Иконка талисмана это и есть иконка скила, и их дополнительно не нужно создавать. Да Вы и не делали отдельно для талисманов и для скилов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Это где я такое сказал? Иконка талисмана это и есть иконка скила, и их дополнительно не нужно создавать. Да Вы и не делали отдельно для талисманов и для скилов. иконка для талика (что в инвентаре) с красной рамкой, разве нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 иконка для талика (что в инвентаре) с красной рамкой, разве нет? Рамка выставляется одним из параметров в файле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Рамка выставляется одним из параметров в файле. ясно, вы приступали к работе над патчем кстати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Это где я такое сказал? Иконка талисмана это и есть иконка скила, и их дополнительно не нужно создавать. Да Вы и не делали отдельно для талисманов и для скилов. Разделить реально? Чтобы иконка скилла была дефолтной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Разделить реально? Чтобы иконка скилла была дефолтной? Реально. Но тогда придется делать два отдельных патча. Плюс к тому же, если использовать стандартные иконки скилов, то придется использовать старые файлы, в которых необходимо будет дописывать скилы от амулетов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 ясно, вы приступали к работе над патчем кстати? Ближе к ночи, надеюсь, появится хотя бы парочка часов, чтобы составить таблицу для дальнейшей работы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Реально. Но тогда придется делать два отдельных патча. Плюс к тому же, если использовать стандартные иконки скилов, то придется использовать старые файлы, в которых необходимо будет дописывать скилы от амулетов. Просто так что я юзнул буду знать только я, и логи сервера, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Просто так что я юзнул буду знать только я, и логи сервера, Это будет знать каждый, кто использует наш нынешний патч или же тот, кто может сделать его самостоятельно. Опытные игроки уже давно не нуждаются в подобных патчах, так как они и без иконок могут сообразить, какой талисман использовал противник. iHellfox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.