SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Это будет знать каждый, кто использует наш нынешний патч или же тот, кто может сделать его самостоятельно. Опытные игроки уже давно не нуждаются в подобных патчах, так как они и без иконок могут сообразить, какой талисман использовал противник. Ладно, все равно вы уже сделали, что считали нужным, какой смысл спорить. Вы не считаете это влиянием на игровой процесс, а на все аргументы можно сказать "опытные игроки знают". Админ всегда прав и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Ладно, все равно вы уже сделали, что считали нужным, какой смысл спорить. Вы не считаете это влиянием на игровой процесс, а на все аргументы можно сказать "опытные игроки знают". Админ всегда прав и тд. Вы слишком поздно спохватились по поводу иконок. Данную тему активно обсуждали с момента ее предложения. И там были предоставлены все аргументы "За" и "Против". В итоге большинство пользователей решило, что подобное нововведение будет полезным и никакие секретные :eek: тактики использования талисманов на олимпе не раскроются. iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Это будет знать каждый, кто использует наш нынешний патч или же тот, кто может сделать его самостоятельно. Опытные игроки уже давно не нуждаются в подобных патчах, так как они и без иконок могут сообразить, какой талисман использовал противник. не поспоришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Вы слишком поздно спохватились по поводу иконок. Данную тему активно обсуждали с момента ее предложения. И там были предоставлены все аргументы "За" и "Против". В итоге большинство пользователей решило, что подобное нововведение будет полезным и никакие секретные :eek: тактики использования талисманов на олимпе не раскроются. Я в это время воевал с бюрократами, чтобы сменить столбы и провести инет в частный сектор. Причем тут секретные тактики =). Не все талисманы применяются в начале, и не все понимают, что противник применил во время боя. Поздно так поздно. Я фс, мне плевать. Я и так убью) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Я просто опишу примерный алгоритм создания подобного патча. Дано: 228 иконок с названиями. Задание: Сделать новый патч. Решение: 1. Переформатировать иконку в нужный формат. 2.1 Для ЛСа: 1. По самой иконке определить является скил Active/Passive/Chance. 2. По названию иконки найти скил и определить его ID. 3. Переименовать иконку для удобства использования, указав в названии _active/_passive/_chance. 4. Занести ID скила и название иконки в таблицу. 5. Повторить пункты 1-4 128 раз. 2.2 Для Талисмана: 1. По названию иконки найти талисман и определить его ID. 2. Переименовать иконку для удобства использования. 3. Занести ID талисмана и название иконки в таблицу. 4. По названию талисмана найти скил, который ему соответствует и определить его ID. 5. Занести ID скила и название иконки в таблицу. 6. Повторить пункты 1-5 89 раз. 2.3 Для скилов трансформаций: 1. По названию иконки найти скил и определить его ID. 2. Переименовать иконку для удобства использования. 3. Занести ID скила и название иконки в таблицу. 4. Повторить пункты 1-3 11 раз. 3. Создать *.utx файл иконок для использования его в клиенте. 4. Редактирование файла Armorgrp.dat: 1. По данным из таблицы найти по ID талисман и изменить название используемой иконки. 2. Повторить пункт 1 89 раз. 5. Редактирование файла Skillgrp.dat: 1. По данным из таблицы найти по ID скил от ЛСа и изменить название используемой иконки. 2. Повторить пункт 1 128 раз. 3. По данным из таблицы найти по ID скил от Талисмана и изменить название используемой иконки. 4. Повторить пункт 3 89 раз. 5. По данным из таблицы найти по ID скил от трансформации и изменить название используемой иконки. 6. Повторить пункт 5 11 раз. 6. Выложить на форум готовый патч. А вот алгоритм, который бы использовался, если бы Вы создавали иконки на основе тех, которые используются сейчас: 1. Сравнить новую иконку с уже существующими. После нахождения соответствующей сменить название новой на название старой. 2. Повторить пункт 1 n раз. 3. Создать *.utx файл иконок для использования его в клиенте. 4. Выложить на форум готовый патч. Лорн, у меня плохие новости для тебя. Ты немного ошибся в расчетах :D Почти все скилы от ЛСа имеют 10 уровней, поэтому пункт 5.1 ты будешь повторять больше 1000 раз. :eek: И еще: я глянул архив, который кинули тебе. Шансовых скилов ведь больше, так как например тот же блид шансовый имеет 4 вида. Поэтому там не 128, а что-то около 160-170 скилов. А значит, что 5.1 возможно до 1.5к придется делать)) Мне тебя реально жаль. А вы, кстати, парни, могли бы id и сами выписать. Потому что количество действий выходит уж слишком большое) И я хз когда вы получите свой патч. А если получите, то будете репу ему давать и благодарить пожизненно ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Лорн, у меня плохие новости для тебя. Ты немного ошибся в расчетах :D Почти все скилы от ЛСа имеют 10 уровней, поэтому пункт 5.1 ты будешь повторять больше 1000 раз. :eek: И еще: я глянул архив, который кинули тебе. Шансовых скилов ведь больше, так как например тот же блид шансовый имеет 4 вида. Поэтому там не 128, а что-то около 160-170 скилов. А значит, что 5.1 возможно до 1.5к придется делать)) Мне тебя реально жаль. А вы, кстати, парни, могли бы id и сами выписать. Потому что количество действий выходит уж слишком большое) И я хз когда вы получите свой патч. А если получите, то будете репу ему давать и благодарить пожизненно ;) Я уже осознал все эти масштабы, когда составлял таблицу ID. Поэтому это уже не плохие новости для меня, а скорее напоминание о том, что мне предстоит сделать. Но раз сказал, что сделаю, значит нужно сделать. Могу конечно до старта х70 не успеть из-за того, что загружен другими заданиями по серверу. Да и личная жизнь тоже должна существовать. ;) Stoffle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Прикольно, спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Лорн, у меня плохие новости для тебя. Ты немного ошибся в расчетах :D Почти все скилы от ЛСа имеют 10 уровней, поэтому пункт 5.1 ты будешь повторять больше 1000 раз. :eek: И еще: я глянул архив, который кинули тебе. Шансовых скилов ведь больше, так как например тот же блид шансовый имеет 4 вида. Поэтому там не 128, а что-то около 160-170 скилов. А значит, что 5.1 возможно до 1.5к придется делать)) Мне тебя реально жаль. А вы, кстати, парни, могли бы id и сами выписать. Потому что количество действий выходит уж слишком большое) И я хз когда вы получите свой патч. А если получите, то будете репу ему давать и благодарить пожизненно ;) шансовых то больше, но все они дают один эффект, ===> иконка одна, какие условия применения читаем сами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Я уже осознал все эти масштабы, когда составлял таблицу ID. Поэтому это уже не плохие новости для меня, а скорее напоминание о том, что мне предстоит сделать. Но раз сказал, что сделаю, значит нужно сделать. Могу конечно до старта х70 не успеть из-за того, что загружен другими заданиями по серверу. Да и личная жизнь тоже должна существовать. ;) главное чтобы это было в ближайшее время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 шансовых то больше, но все они дают один эффект, ===> иконка одна, какие условия применения читаем сами. Дело не в эффекте. Например: берем тот же Bleed, у которого 4 формы шансовых ЛСов. ID скилов: 3092, 3105, 3120, 3235 У каждого из этих скилов есть 10 уровней. В файле Skillgrp.dat для каждого уровня каждого скила необходимо прописать иконку. Итого имеем 40 раз. Вот о чем он Вам пытается сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 я думал он о том что иконки не все, понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xipa01 5 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 i love that new icons Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Дело не в эффекте. Например: берем тот же Bleed, у которого 4 формы шансовых ЛСов. ID скилов: 3092, 3105, 3120, 3235 У каждого из этих скилов есть 10 уровней. В файле Skillgrp.dat для каждого уровня каждого скила необходимо прописать иконку. Итого имеем 40 раз. Вот о чем он Вам пытается сказать. выносим в текстовый редактор. контрал ф, заменить все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 выносим в текстовый редактор. контрал ф, заменить все Хотел поумничать?) Для справки: У всех активок стоит иконка icon.skill3123. Делаем Ctrl+F и находим 700 строк. Не стоит забывать, что у всех ЛСов одного типа (актив, пассив, шанс) стоит одна и та же иконка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Хотел поумничать?) Для справки: У всех активок стоит иконка icon.skill3123. Делаем Ctrl+F и находим 700 строк. Не стоит забывать, что у всех ЛСов одного типа (актив, пассив, шанс) стоит одна и та же иконка и че? берем по айдишнику нужные выносим отдельно, меняем, возвращаем назад. Я хз в чем сложность. Рутина да. Но эпик драмы не вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.