Максим Косарев 1 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Классные костюмчики! Жалко только они вместо шмоток одеваются :) ViniliOn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Царик 1 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Хм прикольно) Особенно русская шапочка ViniliOn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ser34rus 6 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 замечательно все,только бы костюм который на елегию убрать бы или поменять ViniliOn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажнаяВатрушка 7 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 костюмы действительно очень даже классные ViniliOn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norm4ik 5 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 готов безвозмездно в заскринить на всех рассах шмотки А чем отличается как смотритс на эльфе или орке? смысл то ясен, можно тем более подключить воображение и представить на своем чаре) ignatov и ViniliOn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stavr 4 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Ranive' date=' post: 145830, member: 1"']300 Аверов на почту [ADM]Ranive, вышлю тебе эту шапку. В магазин будет добавлена позже Прошло всего 20 дней :D ViniliOn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xInvisible 5 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Неплохо былоб еще и цену к фотке дописать. Я новый игрок увидел этот набор ( Костюм робота+ шлем робота) и мне сразу захотелось узнать сколько он стоит. но поскольку клиент еще качается я немогу этого узнать =/ ViniliOn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sportsmenka 32 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Неплохо былоб еще и цену к фотке дописать. Я новый игрок увидел этот набор (Костюм робота+ шлем робота) и мне сразу захотелось узнать сколько он стоит. но поскольку клиент еще качается я немогу этого узнать =/ костюм 400,а шлем 250 аверов ViniliOn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xInvisible 5 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 костюм 400,а шлем 250 аверов спасиб за информацию. ViniliOn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IcoThp 2 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Нет времени думать, покупаю на своего орка костюм служанки! Мисье знает толк в извращениях.:inlove: ViniliOn и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абрикосик Арбузин 1 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Здорово:-) ViniliOn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Нет времени думать, покупаю на своего орка костюм служанки! Мисье знает толк в извращениях.:inlove: не забывайте что оно выглядит как свадебный костюм на мужчинах ) ViniliOn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimitry Kolienko 5 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Гмы, админы отпишитесь в личку или как связаться, по теме блокировки аккаунта, уж больно задротничать хочется))) ViniliOn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Гмы, админы отпишитесь в личку или как связаться, по теме блокировки аккаунта, уж больно задротничать хочется))) В технической поддержке создавайте тему ViniliOn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimitry Kolienko 5 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 дык создал, а воз и ныне там.... ViniliOn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.