Vankovich 1441 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 А потом забухать и всё в какаху изломать. Ни себе и не людям всё на крисы сломать. Ну знакомым по копейке кинуть.... ViniliOn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DylanHunt 1 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Такой вопрос, если раз привязал костюм, его больше нельзя привязывать к другому сету? ViniliOn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Такой вопрос, если раз привязал костюм, его больше нельзя привязывать к другому сету? Его можно отвязать, и потом привязать к другому сету. Напомню, что привязка будет платной. Отвязать костюм можно в том же окошке, в котором привязывали Averia.ws's Official Community on Facebook ViniliOn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Его можно отвязать, и потом привязать к другому сету. Напомню, что привязка будет платной. Отвязать костюм можно в том же окошке, в котором привязывали alt+b ----> внешний вид ( главная)-----> сменить внешний вид и там уже отвязать :) ViniliOn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IzDevka 50 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Господа, поясните пожалуйста, свиток на прибавку статов (в подземелье) я смогу заюзать на любом купленном в альт-Б костюме? И это будет единственная возможная прибавка к статам? Меня интересует, как получить бонус спида. Чтобы заюзать свиток костюм не должен быть привязан, насколько я понимаю? ViniliOn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Атакер 1 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 и как потратить аверы со счета? ViniliOn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maks12341 5 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Класний капитан ViniliOn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maks12341 5 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Надо будет себе прикупить!) ViniliOn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Господа, поясните пожалуйста, свиток на прибавку статов (в подземелье) я смогу заюзать на любом купленном в альт-Б костюме? И это будет единственная возможная прибавка к статам? Меня интересует, как получить бонус спида. Чтобы заюзать свиток костюм не должен быть привязан, насколько я понимаю? Да, к любому. Чтобы получить бонус к спиду - Вам необходимо улучшить костюм до второй стадии Именно там вы сможете выбрать какой бонус добавить. Да, костюм не должен быть привязан ViniliOn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djKedo 7 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 История с пчелиной шапкой.... за это я люблю администрацию Аверии, человек захотел шапку пчелки, ему сделали и продали (не за реал) хоть в магазе еще нету. вы лучшие. ViniliOn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 История с пчелиной шапкой.... за это я люблю администрацию Аверии, человек захотел шапку пчелки, ему сделали и продали (не за реал) хоть в магазе еще нету. вы лучшие. У нас нет шляпы пчелы. Есть только осы :) Банановая девица :3 ViniliOn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djKedo 7 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 У нас нет шляпы пчелы. Есть только осы :) ой все) ViniliOn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
strannik2211 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 поскажите как вывести свои аверии за общениее на форуме ViniliOn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 поскажите как вывести свои аверии за общениее на форуме http://forum.averia.ws/threads/Что-такое-Форумные-аверы.47210/ Банановая девица :3 ViniliOn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fen 1 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 а сколько надо сообщений написать, что дуалы купить s80? ViniliOn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.