PalllKa 1 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Всем привет ViniliOn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xBoBx 3 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 можете сделать костюм самурая,или же типа Дьявола или Ангела!!!или же с аниме плащь акацуки и маску тоби? ViniliOn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 можете сделать костюм самурая,или же типа Дьявола или Ангела!!!или же с аниме плащь акацуки и маску тоби? Только маску Гоги, сори ViniliOn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xBoBx 3 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Только маску Гоги, сори смысле гоги??? ViniliOn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 на х7 обмен аверинок на аверы не добавлен или я найти не могу?) ViniliOn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимурка 1 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 А на темных можно посмотреть?) На светлых тоже ничего ViniliOn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 на х7 обмен аверинок на аверы не добавлен или я найти не могу?) Обмен только на х50 и х70 Банановая девица :3 ViniliOn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StILeT 2 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Добрый! Вопрос: костюм айдиоса на х10 привязаный к сету дает доп статы? ViniliOn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marius11rus 5 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Обмен только на х50 и х70 а как забрать призы оплаченной коробки ViniliOn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marius11rus 5 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 кто нибуть ответит?? ViniliOn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 а как забрать призы оплаченной коробки Правой кнопкой мышки по коробке Averia.ws's Official Community on Facebook ViniliOn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marius11rus 5 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Правой кнопкой мышки по коробке она мне не пришла) ViniliOn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 она мне не пришла) Если Вы сделали вклад и Вам не пришла коробка, убедитесь, что Вы обновили клиент апдейтером Averia.ws's Official Community on Facebook ViniliOn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marius11rus 5 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Если Вы сделали вклад и Вам не пришла коробка, убедитесь, что Вы обновили клиент апдейтером щас попробую обновить ViniliOn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marius11rus 5 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 спасибо помогло**** ViniliOn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.