Caroline 1 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Хочу увидеть шапочки на темных эльфийках :cool: Feldik, Skindread, F1est и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hooperdm 11 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Хорошо нарисованные костюмчики, но беда - одеваются вместо шмота :( Sanada, sveenirin1, Feldik и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Это они на голове что ли или я ослеп=? Да, это головной убор. там не подписано ху из ху) Думаю теперь лучше. ViniliOn, Keyra, Valomir и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Да, это головной убор. Думаю теперь лучше. Сразу бы так. Valomir, ViniliOn, Keyra и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konrad 68 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 готов безвозмездно в заскринить на всех рассах шмотки Instap, ViniliOn, sveenirin1 и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 А по прическам можете подобную темку сделать?:oops:Пожалуйста!:rolleyes: А то думаю прикупить что нибудь на брутального орка файта:-) Только вот с картинок мало что понятно :( P.S. очень уж хотелось бы увидеть весь "модельный ряд" на рассах:cool: (хотябы орки файтеры) Feldik, sveenirin1, Андрей Лаптев и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 А по прическам можете подобную темку сделать?:oops:Пожалуйста!:rolleyes: А то думаю прикупить что нибудь на брутального орка файта:-) Только вот с картинок мало что понятно :( P.S. очень уж хотелось бы увидеть весь "модельный ряд" на рассах:cool: (хотябы орки файтеры) http://forum.averia.ws/threads/Прически.1726/ Всё прекрасно видно. Valerika, Feldik, sveenirin1 и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 http://forum.averia.ws/threads/Прически.1726/ Всё прекрасно видно. О,спс:-) А то я в анналы форума так не углублялся :D StevenSenegal, Cерёга, ignatov и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d0minic 7 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 чё попало придумывают в этой ла2 :confused: ViniliOn, ignatov, sveenirin1 и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOmje 4 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 петы с какого лвл опыт жрут тут?)) WorldWarrMe, Cерёга, sveenirin1 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 петы с какого лвл опыт жрут тут?)) Тема вроде не о петах, ну да ладно. А вы каких именно питомцев имеете ввиду? Cерёга, sveenirin1, ViniliOn и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bydegrees 16 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 А мне костюм робота понравился =) WorldWarrMe, ViniliOn и Cерёга 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Хочу увидеть жти шапочки на темных эльфийках!!!!!! WorldWarrMe, sveenirin1 и ViniliOn 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 хотел купить костюм, но вот беда досада, он одевается как кусок убогого свадебного наряда :D поверх шмота хочу костюм !!!!11 и не я такой один ) ViniliOn, ignatov, WorldWarrMe и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORD 4 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Какого х_я проходки в лабу стали стоять 250 авер? ViniliOn, WorldWarrMe, sveenirin1 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.