d4rk 238 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Гладу в дули встовлять силу? интеллект Qwiki и DualFORCE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 костюмы по прежнему заменяют сэт или тут уже реализовали привязку костюма к броне? Asus1080 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarnelian 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 ну вы че ребят это костюмы их когда одеваешь они в баф уходят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarnelian 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 знаю что на другом сервере когда одеваешь костюм то появляется баф на 5 часов я думаю и тут такая же ерунда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 костюмы по прежнему заменяют сэт или тут уже реализовали привязку костюма к броне? ну вы че ребят это костюмы их когда одеваешь они в баф уходят знаю что на другом сервере когда одеваешь костюм то появляется баф на 5 часов я думаю и тут такая же ерунда костюмы привязываются к броне, за донат валюту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albert1991 5 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 А где старые руководители проекта???! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 А где старые руководители проекта???! Ани Аверии уже давно нет с нами в команде, ей не до л2 сейчас :) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verdy 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 НУ ничё так =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.